Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Блог dm

26 ноября 2018 года, понедельник

18:09

Роскомнадзор завел административное дело на Google

Роскомнадзор завел административное дело на Google

Поводом стало то, что Google н ве подключена к реестру запрещенных интернет-ресурсов. Это необходимо для того, чтобы исключать из результатов поиска ссылки на ресурсы с противоправной информацией.

Дело возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей оператором поисковой системы». В качестве наказания для юридических лиц она предусматривает штраф от 500 до 700 тысяч рублей.

Интересно, Гугл заплатит штраф или пошлет Роскомнадзор...? :)

25 ноября 2018 года, воскресенье

23:48

Трактористка

Похоже, силос заготавливают.

24 ноября 2018 года, суббота

22:50

Не на своём месте

Такая история:

Прихожу я на концерт в числе последних зрителей, почти за пару минут до начала. Подхожу к своим местам и вижу, что они заняты – сидят девушки, видимо, очень жаждущие увидеть своих кумиров поближе. Я как бы невзначай спрашиваю: а вы точно на своих местах сидите? И тут они, конечно, стали оправдываться, что очень хотели поближе… Наверное, подумали, что времени уже много, и можно эти места занимать.

Ладно, рядом были свободные места, и мне в этот раз было почти совсем без разницы, где сидеть. Но, если вы такие фанатки, неужели жалко было потратить на 100-200 рублей больше, чтобы купить билеты на лучшие места?

И что это за новшество такое пересаживаться на свободные места до начала представления? Я вполне могу понять, когда в зале гаснет свет, и люди пересаживаются поближе или куда-то на соседние свободные места, чтобы было лучше видно. Но не заранее же!

И как вообще люди себя чувствуют, когда ещё в светлом зале сидят не на своих местах? Неужели пофиг? :)

Да как бы в тёмном зале пересаживаться вперёд довольно некрасиво, ведь там билеты стоят дороже, а ты за это не заплатил... – однако, воровство получается.

23 ноября 2018 года, пятница

14:08

Чёрная пятница и день отказа от покупок

Оказывается, сегодня и т.н. «Чёрная пятница» (день распродаж) и Всемирный день отказа от покупок.
Правда, вот про день распродаж почти все знают, а про день отказа от покупок мало кто... :)

12:15

КатарЭтноЭксп – Про лошадей и библиотеку

22 ноября 2018 года, четверг

21:43

Вы будете получать больше, но меньше!

Если на самом деле так, то это очень классно придумано! :))

20:52

Сравнение цен на продукты в России и США

01:15

Евгений Ройзман – Историческая справедливость

А так-то да, сами же и создали прецедент по возможности возврата территорий...

00:03

Юнит-экономика: кроссовки на заказ

21 ноября 2018 года, среда

15:31

Цены в аптеках

Интересно: одна и та же мазь в одной аптеке стоит 500 рублей, в другой - 300.
Ладно было бы в городе 2-3 аптеки, но их же десятки, плюс ещё интернет... Как так они цены устанавливают? Или в аптеке думают, что люди в любом случае купят?

Страницы:
12345678910

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама