Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавано забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование розенбаум русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Блог dm

17 августа 2018 года, пятница

12:33

И опять про "лежачие" полицейские

Странная, как мне кажется, ситуация по ремонту дорог на Проспекте Победы и на улице Мира: и там, и там, не забыли восстановить ужасные и совершенно не нужные "лежачие" полицейские, но при этом пожалели пару машин асфальта на бугры при пересечении с ул. Орджоникидзе и небольшой участок по ул. Мира от поворота в сторону Обманки до почты.
Неужели у нас до сих пор водителей считают таким быдлом, которые при виде на дороге разметки "пешеходный переход" не останавливаются, а типа перед "лежачими" полицейскими в любом случае придётся тормозить?

Что за отношение властей к автомобилистам? Мои чувства, как водителя, оскорблены, я требую возмещения нанесённого морального вреда и удаления всех "лежачих" полицейских на дорогах города! :)

14 августа 2018 года, вторник

20:10

Юрий Дудь и Сергей Доренко

13 августа 2018 года, понедельник

22:53

Пенсия ИП

Грустная история о пенсионных накоплениях ИП

... рассчитаем эту «более высокую» пенсию за 15 лет предпринимательского стажа. Баллов набралось даже не 30, а 46,9, только вот размер пенсии — 8805,12 рублей.
...
В итоге любому начинающему предпринимателю надо просто знать, что он рискует своими деньгами не только здесь и сейчас, но также в далёком пенсионном будущем.

Вообще-то я догадывался, что пенсия предпринимателя будет меньше, чем у наёмного работника, но не думал, что настолько... :)
И это опять к вопросу развития малого бизнеса... - государству он не нужен.

12 августа 2018 года, воскресенье

00:27

Мечтаболы

11 августа 2018 года, суббота

23:41

А подписывает ли вообще президент законы?

На самом деле, сложно что ли копию с подписью выложить? :)

9 августа 2018 года, четверг

21:39

Какая в России средняя зарплата?

Хм, средняя зарплата 45 тысяч? :)

8 августа 2018 года, среда

23:39

Александр Невзоров – Внеземная форма тупости

Вот на самом же деле, не понятно, зачем режиму столько врагов?

22:58

В Краснодаре начнут брать деньги за воду из уличных колонок

В Краснодаре начнут брать деньги за воду из уличных колонок

Жители Краснодара вскоре потеряют возможность бесплатно набрать воды. Привычные городу (в основном частному сектору) колонки исчезнут с улиц. Несколько дней назад первая автоматическая колонка появилась в Пашковском микрорайоне - некоторые жители там до сих пор живут без центрального водопровода. Они вынуждены ежедневно таскать в свои дома ведра и канистры с водой. За такие скромные коммунальные радости денег с них водоканал не берет.

Вот уж действительно высокие технологии на фоне разрухи...

7 августа 2018 года, вторник

22:45

Евгений Ройзман – Возвращение 1937 года

22:29

Варламов: Поставил лайк — сел в тюрьму

Страницы:
12345678910

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама