Авторы

Блог Махачкала

8 апреля 2017 года, суббота

15:40

Валентин Катасонов: Димон! пошел вон... за лопатой.

15:39

Валентин Катасонов: "Не Димон" встал в позу страуса.

14:30

Нам новые законы, новые поборы, новые формы квитанций !!!

Даёшь !!!

3 апреля 2017 года, понедельник

11:41

Проект "Навальный" — это проект цветной революции

Несколько признаков того, что Навальный - проект развала страны. (Оранжевой революции).

1. Безыдейность. Т.е. отсутствие политического проекта переустроения страны после того как власть будет свалена.

2. Супертезис - "Мы против коррупции", т.е. бесспорный, абсолютный, ничего не обещающий после того как власть будет расшатана и развалена.

3. Если социальная революция ставит задачу переустроения страны, выдвигая комплексную платформу, программу и план будущего государственного устроения и развития, то в "цветной" революции Навального ничего подобного нету.

4. Планирование и поддержка из за рубежа.

5. Манипуляция народным недовольством.

7 марта 2017 года, вторник

08:33

Д.А Медведев живет на другой планете

6 марта 2017 года, понедельник

08:52

Навальный и Медведев, как агенты влияния грызут друг-друга.

16 февраля 2017 года, четверг

08:07

"37 год" снова жизненно необходим России

В четверг, 15 февраля, Следственный комитет России объявил в федеральный розыск бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова. Он и его жена Максакова (так же депутат госдумы от Единой России) не только сбежали в Киев на постоянное место жительства, но и начали раздавать интервью, в которых с яростью поливают грязью все российское. Пополнив ряды перевертышей, таких как Митрофанов, Гудков и т.д. Разумеется все они бежали не просто так, а после того как на них заводили уголовные дела по экономическим преступлениям. Хотя не удивительно, в госдуре и в правительстве таких - большинство.

11 февраля 2017 года, суббота

19:54

Новый мировой порядок

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Всепланетарный дефолт всех привыкших жить не по средствам (в долг) халявщиков (граждан, юр. лиц, банков, государств) все-равно неизбежен. Чем дольше он оттягивается, тем громадней будет масштаб армагедона-всеобщего банкротства планетарного масштаба. В его результате все ценности мира за долги перейдут в руки высшей касты жрецов - хозяев денег, тех кто сейчас продолжает загонять всех и вся в долги. Мир вернется к рабовладельческому строю, при котором 70% населения земли станут потомственными должниками. Паспорта граждан (identification card of citizen) будут заменены для них на паспорта должников (identification card of debtor). Должники будут лишены гражданских прав, поправки об этом будут внесены в Конституции всех стран. Половая свобода (неприкосновенность) граждан(ок) и свобода выбора профессии будет заменена на трудовую и половую повинность должников. Должники будут лишены большинства гражданских прав, в том числе права иметь собственность. Перешедшая по наследству сумма долга будет указываться в свидетельстве о рождении должника (birth certificate of debtor). По факту смерти должника ЗАГСы и нотариусы будут выдавать свидетельства о переводе долга с указанием лиц к наследованию долга и сумм распределенного долга (debt transfer certificate).

4 февраля 2017 года, суббота

12:47

Лидер Единой России, глава либерального клана Д. Медведев наградил медалью самого богатого либерала и русофоба, обитателя зарубежной недвижимости Шувалова .

Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил медалью «За многолетний добросовестный труд» самого богатого члена правительства - первого вице-премьера Игоря Шувалова. В чём именно заключался доблестный труд неизвестно. То ли в удачном приобретении (частично под видом аренды) квартиры в 483 метра в Австрии, особняка в 1479,84 метра в Англии и 10 квартир общей площадью 719 метров в России. То ли в удачно переданном собственному сыну самолёте, на котором семейство летает по миру и возит на выставки любимых собачек

12:40

Донецк в огне: Цена толерантности к нацизму

По сообщению "Русской весны" от 22:45 2 февраля, "Украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган» по всей территории Донецка". Запад последовательно натравливает нацистов на Донбасс, поощряет их на все новые убийства - и при этом истерически обвиняет Россию в "нарушениях Минских соглашений", растоптанных нацистами в день их подписания! (Стоит напомнить, что на следующий день после их подписания Евросоюз в нарушение собственных процедур с панической скоростью ввел против России санкции - за то, что мы обеспечили прекращение кровопролития). Российское руководство, вероятно, забыло, что попытки умиротворения агрессора, как показал опыт Франции против Гитлера и Милошевича против НАТО, ведут к катастрофе. Страусиная политика игнорирования нацистского характера украинского режима загоняют в тупик, который может стать кровавым не только для ДНР и ЛНР, но и для всей России.

Страницы:
123456

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама