Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Очередное жертвоприношение

Ужас, что творится в нашей стране последнее время: то в здании ФСБ подрываются, то у здания МВД себя сжигают...

Нижегородская журналистка Ирина Славина подожгла себя возле здания МВД и погибла

Днем 2 октября 2020 года главный редактор нижегородского издания KozaPress Ирина Славина совершила самосожжение у здания МВД в Нижнем Новгороде. От полученных ожогов она скончалась на месте. Накануне в квартире журналистки прошел обыск в рамках уголовного дела по статье об осуществлении деятельности нежелательной организации, возбужденного против одного из жителей города — Славина проходила по этому делу свидетелем. Друзья и коллеги Славиной описывают ее как бесстрашного человека, находившегося под постоянным административным прессингом.

При этом Управление Следственного комитета пишет, что:
информация о том, что самоубийство Славиной связано с тем, что накануне в ее квартире провели обыск, «не имеет под собой никаких оснований». «Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела», — говорится в заявлении СК.

А интересно, кто-нибудь может объяснить, зачем вообще у свидетеля проводить обыск в 6 утра?

dm
03.10.2020 00:13

Метки: новости, сми

Оценка:
Страницы:
12
1.Утром свидетель, днём подозреваемый, вечером обвиняемый
schreibikus
03.10.2020 01:55
2.Подожди, при чем тут жертвоприношение? Она сама себя выпилила, её никто не просил этого делать. А могла бы и чиновничка причасного к её проблеме выпилить, это было бы правильнее.
Махачкала
03.10.2020 08:39
3.А как тогда? Самопожертвование?
dm
03.10.2020 21:06
4....свою жизнь класть на жертвенный алтарь ради политики???...
...это одержимость...но увы...это отклонение психики...попробуйте меня убедить в обратном...
аЛиса
03.10.2020 22:49
5.
4.
...это одержимость...но увы...это отклонение психики...попробуйте меня убедить в обратном...
Ты не была в её шкуре и не тебе рассуждать и не тебя убеждать.
lad
04.10.2020 08:43
6....ну да...как будь то ты был в её шкуре...всю сознательную жизнь тёрся около комсомола...
...предназначение женщины ...матери воспитание ребёнка...муж..мать...а не покладание самого ценного что у тебя есть ЖИЗНЬ... на жертвенный алтарь...
...одержимость...но когда...не видишь края...а шагаешь по этому виртуальному мосту.. вперёд...хотя под ногами обрыв..это это увы отклонение...это фанатизм...
аЛиса
04.10.2020 10:35
7.
6. ...ну да...как будь то ты был в её шкуре...
Ды к я ничего в этой теме не обсуждаю и ни кого, кроме тебя, не осуждаю и не прошу меня переубедить.
всю сознательную жизнь тёрся около комсомола...
Это да, но не всю сознательную жизнь, а малую часть всего лишь.
Да, но комсомолу я имел поверхностное отношение, там я плотно занимался физической культурой и спортом.
Давай ты расскажи чем занималась в свои 25???...
lad
04.10.2020 13:08
8.Правильно Алиса про предназначение написала. Не бабское это дело, она думала это все игрушечки подрыв государственности осуществлять, прикольненько, но когда увидела во что вляпалась и что все по серьезке, психика не выдержала. Фанатизм ещё ни кого до добра не доводил ни в одной сфере. Очередная жертва мяса опиздиционных кукловодов на совести ходора, другим в пример.
0102030405
04.10.2020 19:52
9.
она думала это все игрушечки подрыв государственности осуществлять
А в чём это проявилось?
В том, что освящала проблемы, важные для её земляков в своём издании, не зависящем от властей?
Проинформируйте меня: Лев Толстой не причислен ещё к экстремистам? Может мне необходимо сжечь его книги как экстремистскую литературу?
К примеру:Л. Толстой (не Пётр) "Суеверие государства"
"Лжеучение государства вредно уже одним тем, что выдаёт ложь за истину, но больше всего вредно тем, что приучает добрых людей делать дела, противные совести и закону Бога: обирать бедных, судить, казнить, воевать и думать что все эти дела не дурные" ... "А от лжеучений одно спасение-истина."
"Государство создаёт преступников быстрее, чем их наказывает...Мы сначала издаём множество законов, порождающих преступления, а потом издаём ещё больше законов для того, чтобы наказать за эти преступления."
stranger
06.10.2020 09:17
10.А в чём это проявилось? бабки получала от явных открытых врагов государства российского. Иностранные разведки альтруисты такие бабки заряжать на подобных деятелей, их сильно свобода слова в РФ ипет?

Лёва Толстой знатный нарик был, обожрётся поганок и ну давай об устройстве мира балабольствовать, ваше право придерживаться философии наркомана.
0102030405
06.10.2020 09:41
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама