Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Евгений Ройзман – Нагорный Карабах

dm
29.09.2020 23:15

Метки: видео, новости, политика

Оценка:
1.Начал за здравия - окончил за упокой. Политический импотент ни на что кроме протеста- болобольства не способен. 10 минут бла бла бла - надо войну прикратить, а как сука, так и не сказал потому что сам не знает, но говном в Путина покидаться не забыл и леху прорекламировал. Блогер и есть блогер.
0102030405
30.09.2020 07:54
2.Значит, на данный момент правит "терроториальная целостность", получена в наследство от СССР? А ежели мусульмане возьмут и продадут те площадя - историческую родину христиан на Кавказе (Карабах), получается, имеют право на сегодняшний момент... Турции, например. Вот бы те повеселились. Читала, что в мире армян до сих пор меньше, чем было до резни 1915 года. Молодцы армяне, что сумели имя каждого восстановить, кто тогда погиб.
Помнят своих предков.
Не все в самом начале поняла, кто на кого напал первый напал... вначале именно этого конфликта. Тесно там у них, вот и вечные раздоры... Грузия с Абхазией вечно воюют...
userlti
30.09.2020 08:31
3.Вот кстати ещё одно "достижение" краснопузых. Наворотили делов, всё еще хрен вывезешь. Гребанные кухарки.
0102030405
30.09.2020 08:49
4.При краснопузых жили мирно и дружно, ничего не делили, а теперь каждый себя князьком чувствует. Делят свою вотчину, а народ страдает. Своими словами на деле история такая, при распаде СССР Карабах объявил независимость, территориально находясь внутри Азербайджана (Аналогия Крыма, Приднестровья, Донбасса). Армения выступила в защиту своего народа армян в Карабахе, тут и началась заваруха. Армения оккупировала 7 районов вокруг Карабаха и несмотря на решение ООН освободить незаконно захваченные территории, удерживает их военной силой. В то же время Армения является членом ОДКБ и в случае нападения, Россия и другие члены должны выступить в ее защиту. В результате цветной революции в Армении, там стал президентом Пашинян, который не ставленник Москвы и зачем бы он нужен России. Азербайджан не стал больше терпеть оккупации своей територии со стороны Армении, в итоге развязался конфликт по изгнанию окупантов. Турция выступает на стороне Азербайджана, вроде бы справедливо, но Россия вынуждена соблюдать договор ОДКБ и выступить против Азербайджана и Турции. Опять хотят столкнуть Россию лбами с Турцией? Россия построила газопровод Южный поток в Турцию, а газ ей не нужен, она перешла на газ из Азербайджана.. И что дальше?
jfa
30.09.2020 11:22
5.А как местные дурочки радовались за братьев христиан два года назад. Получите дерьмократию-распишитесь. За тем и ставлен был пашанян, чтоб войну развязать.
0102030405
30.09.2020 21:11

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама