Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Сбербанк превратился в «Сбер»

Сбербанк превратился в «Сбер»

Герман Греф провёл конференцию, на которой рассказал о ребрендинге Сбербанка. Теперь это будет экосистема «Сбер».

www.sber.ru

dm
24.09.2020 21:39

Метки: новости, банк

Оценка:
Страницы:
123
1.Логично, а то получается, что слово банк произносится дважды, (банк "Сбербанк") Не говорят же (банк "Тинькофф банк"), (банк "Приват банк")
А вот почему в Перми называют "Театр Театр" никак понять не могу.
jfa
25.09.2020 06:15
2.А в чем логичность?
Теперь это получается не банк, это слово "банк"совсем из названия выпало. Банк стал "экосистемой", как мусорные полигоны экотехнопарками, а почта с элементами магазина.
Красная Шапочка
25.09.2020 07:38
3.Да, всё дело в том, что у Сбербанка появилось много различных сервисов, как у Яндекса, например, и, видимо, пришло время всё это объединить. Вот и решили, что лучше всего объединить все сервисы словом Сбер.

С одной стороны, зачем Сбербанку нужно всё это, особенно учитывая, что он вроде как государственный банк? А с другой стороны, всё меняется, и, может быть, на самом деле всё идёт к интеграции сервисов, и Сбербанк становится флагманом и подаёт пример...?
dm
25.09.2020 08:36
4.П2. В том и логика, что теперь будет банк "Сбер" аналогично - банк "Тинькофф", банк "Восточный" и т.д., или для удобства произношения "Сбер"банк, "Тинькофф" банк.. А было - "Сбербанк" банк, "Тинькофф" банк. Разницу улавливаете? А вот почему назвали ТеатрТеатр, кто ответит?
jfa
25.09.2020 09:29
5.Наверное, есть каталог, какие могут быть юрлица...Предприятие, колхоз, театр, магазин...Связано с регистраций деятельности, с уставом ... Дальше идет ИМЯ. Вот тут уж похоже никаких ограничений.
2 юрлица были совершенно одинаковых на слух по имени, просто одно в название писало вторую букву заглавной...Вся разница. Принт, пРинт...
userlti
25.09.2020 11:25
6.х.. на х... менять , только время терять...
к чему все эти игры с изменением названий? сколько бюджетных средств будет потрачено на смену этого логотипа? только вывесок нужно сколько сменить в стране???...деньги вложить некуда? интересно, сотрудников будут штрафовать, если они будут пользоваться старым названием-сбербанк?))) ну как это было в случае, когда из сберкассы он превратился в сбербанк, кто употреблял старое - сберкасса, платил штраф))
канеш это хорошо, всякие преобразования, задуманные экосистемы, это тоже что-то глобальное, мощное, справится ли сбер? дадут ли чиновники? у нас принято всё на корню задушить...может у коллаборации яндекс-тинёк побольше возможностей?
у грефа наверное амбиции безоса, но ...
как бы не превратилось в такой же фарс, как почта россии с амбициями создать алиэкспресс по русски...
16234
25.09.2020 17:10
7.Да, всё дело в том, что у Сбербанка появилось много различных сервисов, как у Яндекса, например, и, видимо, пришло время всё это объединить. Вот и решили, что лучше всего объединить все сервисы словом Сбер.

Чёкнутый безумец Греф видимо забыл для чего банки предназначены.
Их главная цель - питать экономику дешевыми кредитами, как это делается во всём мире, а не банчить всякой хренью как последний подзаборный барыга. А с главной функцией банк Грефа явно не справяется. В России самые безумные ставки по кредитам. А между прочим Сбер - государственный банк. Судить надо этого урода и врага России, а не хвалебные песни ему посвящать.
https://youtu.be/pmc1mqaxZrQ?t=54
Не секрет, что Сбер активно работает за границей, у него там куча филиалов.
Полюбуйтесь под какие проценты банк урода Гефа выдает кредиты например в Чехии (между прочим стране члене НАТО).
https://www.sberbank.cz/cs-cz/obcane/hypotecni-uvery/fer-hypoteka
Надо на русский переводить, или и так всё понятно ?
Я считаю, что это госизмена и Греф заслуживает пожизненного срока заключения как минимум.
...Это всё равно, что во время ВОВ Госбанк Советского Союза кредитовал бы немцев под 1,5%, а собственных граждан под 20% годовых.
Махачкала
25.09.2020 18:21
8.ребрендинг?
или
плагиат?
16234
25.09.2020 19:54
9.Есть подозрение, что просмотр ссылок из п.8 автоматически подключает платную подписку на просмотр сервиса "Top Films" 30 руб/ сут.Деньги списывает сразу без согласия вперёд с уведомлением, что доступ предоставлен.
jfa
25.09.2020 20:20
10.п9, все претензии к этому долбаному сайту, что до сих пор не может сделать добавление картинок напрямую, приходится их загружать через радикал-фото. Помнится ты уже кричал, что тебя там на что-то подписали, когда открывал картинки от Лада...попробовала открыла картинки, сразу же после размещения, я всегда проверяю, если выставляю какую то ссылку, рабочая она или нет...
16234
25.09.2020 20:52
Страницы:
123

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама