Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Обвал отраслей бизнеса на 80%

dm
21.04.2020 21:37

Метки: бизнес, видео, экономика

Оценка:
1.То есть этот дядька за деньги предлагает коммерсам рецепты как можно меньше платить налогов в бюджет государства, при этом скулит, что у гос-ва денег нет на поддержку вот на таких вот барыг? Молодец чёрт, железная логика: на##й гос-во, у которого нет денег и в котором всё разворовывают, давай те сами разворуем-не скинемся в бюджет (спи##им у бабушек и остальных социально не защищенных слоев) на стадии уплаты налогов, потому что нам не нравится как их тратят, и при этом будем скулить как в стране всё х##во.
0102030405
22.04.2020 11:05
2.
при этом скулит, что у гос-ва денег нет на поддержку
Во-первых, он наоборот, говорит, что у государства достаточно денег в резерве, но оно никак не хочет этими резервами делиться, даже в текущей ситуации.
А во-вторых, он предлагает услуги по обучению законным методам оптимизации налогов. В чём здесь криминал?
И, опять же, с какой стати предприниматель не должен думать об уменьшении налоговых отчислений, если государство, например, останавливает его деятельность, лишая доходов, и при этом обязывает выплачивать зарплату сотрудникам?

потому что нам не нравится как их тратят
И это абсолютно разумное рассуждение человека, который платит налоги.
dm
22.04.2020 13:00
3.законным методам оптимизации налогов. В чём здесь криминал? А это может спросить у тех кто сейчас сидят за экономические преступления? Тоже считали, что оптимизацией занимаются в рамках закона, по факту у представителей закона, на этот счёт другое мнение. Как кстати смешно сейчас смотреть на оптимизаторов. которые свой персонал ИП-ками оформляли, под лозунгом нафиг тебе налоги платить, до пенсии всё равно мы не доживём. Сейчас все они(фитнес-тренеры, шев-повара, и тд и тп) де-факто безработные де-юра- предприниматели и без поддержки гос-ва, потому что тоже в рамках закона оптимизировались. Громче всех они визжат дайте денег, когда гос-во наё...ли самыми умными были? Где ваши подушки "предприниматели"?, нету, подушки у хозяев бизнеса.
---
Повод задуматься "нелегалам", получающим зарплату в конверте, платящим налоги с минималки. На пенсии тоже не рассчитывайте.
0102030405
22.04.2020 15:21
4.Кстати, оформлять свой персонал в качестве ИП - это как раз не совсем законный вид оптимизации налогов, налоговая это давно уже прослеживает.

А получая "минималку" можно и рассчитывать на минимальную пенсию. Кстати, предприниматели также, скорее всего, в итоге получат минимальную пенсию.
dm
22.04.2020 22:25
5.
(спи##им у бабушек и остальных социально не защищенных слоев)
так вы так и делаете, платя своим ,,слугам народа" разного рода прихлебателям, миллионные зарплаты...у кого вы крадёте эти деньги?...ни один депутат не заработал ни ко-пей-ки...результатов их работы = огромный ноль...а зарплаты ежемесячные?...
этот ваш!...благодетель, со щедрой руки ветеранам, аж по целых 75 т с барского плеча пообещал...а может один месяц без зарплат гос держимордам оставить и тем нескольким ветеранам (которых уже осталось единицы) кто прошёл, войну, голод, потери и лишения...порадовать хоть на старости лет миллиончиком?...
твои держиморды не лишатся последнего куска...а для ветеранов это счастье...
16234
23.04.2020 10:39

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама