Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Российская мобильная операционная система

По словам премьера, в течение ближайших пяти лет необходимо добиться, чтобы в госструктурах использовалось не менее 90 процентов отечественного программного обеспечения.

Звучит серьёзно, не правда ли? :)

dm
10.01.2019 21:56

Метки: видео, программы, политика

Оценка:
1.Я ПЛАКАЛЬ!!!
kolyabokow
10.01.2019 23:11
2.Чьего отечества? Они уже в большинстве своём имеют гражданство других стран
Красная Шапочка
10.01.2019 23:57
3.
не менее 90 процентов отечественного программного обеспечения
А в чём меряем? В количестве наименований? В количестве мегабайт исполняемого кода? В количестве времени, проводимого сотрудником за конкретным экземпляром ПО? 90% чего?

Впрочем, наверняка это просто пустые слова, которые были сказаны на камеру, а по сути не значат ничего. А ещё я уверен, что это невозможно и не нужно.
---
Как же надоел этот театр этих людей в костюмах за миллионы рублей.
Wizard
11.01.2019 02:48
4.
А в чём меряем? В количестве наименований? В количестве мегабайт исполняемого кода? В количестве времени, проводимого сотрудником за конкретным экземпляром ПО? 90% чего?

Не-е, это детали, это вы их об землю стукнули. Рискну предположить, что во время таких заявлений, в блокноте министра финансов появляется запись: "Определить статью бюджета на приобретение компании "Microsoft Corporation". В итоге, всё наше. А если итога нет - то виноваты санкции, конъюнктура рынка, удушение и пр. Ну или что-то в этом роде. )
uglovoy
11.01.2019 21:57

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама