Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

И опять про "лежачие" полицейские

Странная, как мне кажется, ситуация по ремонту дорог на Проспекте Победы и на улице Мира: и там, и там, не забыли восстановить ужасные и совершенно не нужные "лежачие" полицейские, но при этом пожалели пару машин асфальта на бугры при пересечении с ул. Орджоникидзе и небольшой участок по ул. Мира от поворота в сторону Обманки до почты.
Неужели у нас до сих пор водителей считают таким быдлом, которые при виде на дороге разметки "пешеходный переход" не останавливаются, а типа перед "лежачими" полицейскими в любом случае придётся тормозить?

Что за отношение властей к автомобилистам? Мои чувства, как водителя, оскорблены, я требую возмещения нанесённого морального вреда и удаления всех "лежачих" полицейских на дорогах города! :)

dm
17.08.2018 12:33

Метка: дороги

Оценка:
1.К тому же изготовлены искусственные неровности не по ГОСТУ, каждый ощущает это на себе при переезде.
Объясню для тех, кто не понимает, что при грамотном и в соответствии с ГОСТом изготовленный леж. полиц. ощущается как плавное покачивание автомобиля при езде, естественно при соблюдении скоростного режима.
iv
17.08.2018 17:27
2.У нас хотя бы не делают их по 3-4 штуки на одном переходе, как это любят делать в Чусовом. И на том спасибо!
mihalych
17.08.2018 22:58
3.Дмитрий, к сожалению, быдла хватает. Сейчас часто пешком хожу. С коляской. В центре еще останавливается транспорт, а в поселках - встанешь на обочине, смотришь по сторонам- едут, не притормозят ли, не будешь же коляску на проезжую часть выталкивать, "здесь же пешеходный переход" - бОльшая часть даже и не думает остановиться, летят. Не все, но, к сожалению, очень и очень многие. Пешеход, конечно, всегда прав, только иногда мертв...
jsv
18.08.2018 01:57

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама