Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавано забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование розенбаум русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Просто у Газпрома нет задачи быть прибыльным...

dm
13.06.2018 23:02

Метки: видео, бизнес, политика

Оценка:
1.Матосян, тошнит с Твоей блевотины.
69030
14.06.2018 00:35
2.Выше — этот тот самый постоянно грустный человек, минусящий все записи? Должно быть, очень тяжело жить такому человеку. Ничего ему не нравится, всем и каждому постоянно хочется поставить минус. Там, где нормальный человек видит видео с расследованием, он видит блевотину. Тяжело жить человеку, сложно.
Wizard
14.06.2018 09:25
3.
2. Выше — этот тот самый постоянно грустный человек, минусящий все записи? Должно быть, очень тяжело жить такому человеку. Ничего ему не нравится, всем и каждому постоянно хочется поставить минус. Там, где нормальный человек видит видео с расследованием, он видит блевотину. Тяжело жить человеку, сложно.
Хе! НамАнА всё. Весело. Просто, Жопных позиционеров презираю. Жутко.
Ибо, все Они Бездельники и Горлопаны.
"Бывшие" руКамиводители чё-нибудь: "депутаты", коммуняки, комсомолюги и проч. "общественные деятели".
Короче - те которые всё время за "народ" Себя.
69030
14.06.2018 10:14
4.Давайте по существу: в ролике всё неправда?
dm
14.06.2018 11:26
5.Что-то подсказывает, что бывшие рукамиводители, депутаты, коммуняки и комсомолюги как раз и окопались в таких шарагах как Газпром. Организовали коммунизм в отдельно взятом кругу избранных.
schreibikus
14.06.2018 12:13
6.
4. Давайте по существу: в ролике всё неправда?
Если, Это ко Мне то:
"вирусное видео"..ффФУ!
Достаточно того, что на первых секунда вижу "ФБК" - всё. Этого достаточно. Off (выкл).
"кАрнавальные борцы с коррупцией", тем более, Тот который маячит и открывает рот по написанному сценарию - Зомби.

Малолетка, который жизни не видел и проблем не нюхал, скорей всего не служивший в армии (как обычно у Них), ибо "учился"...

"Рога & Копыта" - ФБК, подпольная организация финансируемая Буржуинами (надоело уже говорить).

Давным-давно известно (кому интересно), Сами Они (сами!), ничего не расследуют.
Факт (не для вас).
Все "нужные Им данные" предоставляются специальными службами Эйропы и ФША.
Думаете, что Это кАрнавальный такой "умный"..хе!

Так же, на Него работают Рабы, в том числе прыщавые в регионах и около-"журналисты" (опять же в регионах).
Кстати, фюрер прыщавых сёння "откинулся"("освободился"). Весь в наколках..даже на..этТо..на веках..
Где выколото розовым - "Всё вижу, Всё знаю - АтАмстю!"

Щща, собирает тугрики, для поездки на "лечение-восстановление подорванного режимом здоровья"..Вах!

5. Что-то подсказывает, что бывшие рукамиводители, депутаты, коммуняки и комсомолюги как раз и окопались в таких шарагах как Газпром. Организовали коммунизм в отдельно взятом кругу избранных.

Вот именно. Что и подтверждает ж'опозицион'эр Ходорковский и Его подельники-бандюганы по "бизнесу" - бывшие комсомолюки.

А так же "группа поддержки" сбоку - комсомолюки и члены КПСС: Чубайс, Гайдар, Хакамада, Кудрин, Каспаров, Березовский, Немцов..и проч. шЫлЫпонь..
69030
14.06.2018 14:11
7.Мда, по существу не получается... Ну ладно, тогда и разговаривать не о чем.
dm
14.06.2018 14:22
8....начнём с того...аналитики государственной структуры...попытались написать негативный (о справелиливости судить не буду...сложно)финансовый аналитический???...скорее политический отчёт о другой государственной структуре...)))D...вопрос...где работают мудаки..???)))D...скорее кто та возомнил себя невъябенным финансовым аналитегом...и хотел поймать удачу за яйца...типа каминг-аут...сделали..)))
...не побоюсь повторица...но именна на газпроме жиждется что то...)))
...можно долга на форумной кухне с разумом навальных домохозяек рассуждать о провальности проектов газпрома...)))...поёпывая моск малолетних лысьвенских ютуберов...но надо понимать...мы живём в этом мире...с его реалиями где совсем не всё гладко...и тому же газпрому надо реализовываться и толкаться на этом газовом рынке...я уточню...политическим замесом...)))...и эта навальническая агитка...не носит абсолютно никакой экономической мысли..это скорее политический материал направленный знамо против кого...)))
...а вопрос...гипотетический..к примеру к dm...транзит на украину...себе в убыток...причём убыточен он был ещё до 14 года...что делать газпрому...выводя на рынок альтернативные проекты...???...закрыть вентиля и прекратить поставки газа...???)))
...и ещё...как на любой вопрос...есть мнение к примеру моё..а есть и ваше...вопрос спорный...чьё мнение верно...???...если вы считаете что то что преподнеено в ролике правда... мобыть да...но согласитесь это политически ангажированная "правда"...)))
...а насчёт подрядчиков...а что разве возможностям стройкорпораций построивших силу сибири и крымский мост есть альтернатива...???)))...да возможно есть но это в других государствах..)))
аЛиса
14.06.2018 14:41
9.
7. Мда, по существу не получается... Ну ладно, тогда и разговаривать не о чем.

ОнО, мне надо..вы, мне Никогда-Ничего-Не докажете..а, я вам.
Война. Гражданская. "Вилы" в руки и...
Вы, же к тому подстрекаете прыщавых..к неповиновению-отрицанию..
Только имейте ввиду..Большой Бумеранг..
69030
14.06.2018 23:38
10.Просто у России свой путь. И с законами экономики он не всегда совпадает.
schreibikus
14.06.2018 23:49

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама