Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за ударов по Сирии

Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за ударов по Сирии

Массированный ракетный удар США, Великобритании и Франции по Сирии стал главной и единственной темой в новостях всех российских телеканалов в субботу, 14 апреля. Из-за атаки на ближневосточную страну, в которой, по предварительным данным, никто не погиб, некоторые российские каналы даже изменили сетку вещания в выходной день — практически беспрецедентное явление для современного российского телевидения. Специального вещания не было ни после катастрофы Ан-148, ни после пожара в «Зимней вишне» — оба происшествия с многочисленными жертвами случились в воскресенье.

Как говорится, это всё что нужно знать про наше телевидение...

dm
14.04.2018 20:47

Метка: сми

Оценка:
Страницы:
12
1.Я думаю, что дело вовсе не в значимости события, а в его привлекательности для массового зрителя (читателя). Если бы показали как раком трахнули, допустим, Тину Конделаки, то это затмило бы Сирию.
a28
14.04.2018 20:53
2.Комментарий удалён. 
3.
в его привлекательности для массового зрителя (читателя)
Для сравнения: в моей ленте ВКонтакте (а она очень длинная, несколько сотен записей) только одна-единственная запись по этой теме.
dm
14.04.2018 21:56
4.Комментарий удалён. 
5.ВК - это соцсеть больше ориентированная на молодёжь. А она политикой мало интересуется. Как и телевизором. Другое дело поколение за 40.
Я, например, сегодня поделился этой новостью с молодыми парнями на работе. Они сказали, что пофигу. Тем более, что в Сирии и бомбить-то нечего - и так одни руины. А девушки даже нечего про Сирию и не слышали никогда - ведь туда нет туристических пляжных маршрутов.
a28
14.04.2018 22:01
6.Т.е. у нас телевизор - только для тех, кому за 40-50?
Ну, судя по всему, получается так :)
dm
14.04.2018 22:38
7.Думаю, что так. Гораздо проще ведь с интернетом.
Я сам давно тв не смотрю. Зачем слушать всякую хрень по часу, когда проще быстренько просмореть онлайн-новости и получить тот же объем информации.
А у молодёжи ещё проще - они сморят только то, что их интересует.
a28
14.04.2018 22:50
8.Комментарий удалён. 
9.Прилетит на голову и наше народонаселение будет гадать, открыв рот, откуда это. Еще и с протестом выйдут, если отключат интернет, но не потому, что не будет "правдивых" новостей, а не будет хохмовых роликов и соцсетей. А вопрос- то был глобальный, пострадает ли кто-то из российских в Сирии, иначе Россия должна ответить ударом, как обещали, а это третья мировая. Но пока пронесло и Россия промолчала, в чем и упрекают некоторые Путина, за то что не ответил ударом на удар.
jfa
15.04.2018 09:57
10.Ален, ты такой лошара...
---
Т.е. у нас телевизор - только для тех, кому за 40-50?
Ну, судя по всему, получается так :)
Путя держится только за счёт зомбоящика!
65
15.04.2018 10:50
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама