Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавано забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование розенбаум русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Дворец, на который запрещено смотреть

Не, ну была бы северная сторона - ещё можно понять, но замуровать южную сторону - это сильно! :))

dm
06.03.2018 22:29

Метки: видео, забавно, навальный

Оценка:
1.А я вообще не понимаю, как можно замуровывать. Они вообще охренели. Почему мэр Лондона ездит по городу на велосипеде, а этим подавай не пойми что? Мне не нужен такой президент. Мне не нужны такие чиновники. Гоните их в шею, пусть туалет себе замуровывают.
Wizard
07.03.2018 03:55
2.Тот, кто должен и может их "гнать в шею" - им друг. А он друзей не сдаёт. Он же бывает у своих друзей в гостях, общается с ними. Он не может не знать всего этого... хотя многие и твердят, что он белый и пушистый и всегда ни при чём - с трудом верится.
Красная Шапочка
07.03.2018 08:52
3.дак чо удивительного - Вилисов давно ж талдычит, что они ВСЕ коллабрационисты. ВСЕ вообще. так что вот.
vkv
07.03.2018 09:42
4.Дворец снимали с высоты птичьего полета, естественно создается обозрение и дворца и жилых домов. А если опуститься на землю, то не видно будет из-за леса ни дворца со стороны домов, ни этих домов со стороны дворца. Если и предусматривалась замуровка окон в подковообразном доме, то это было лет тридцать назад, когда вместо леса был пустырь или когда деревья были маленькие. А тридцать лет назад это были дачи членов Политбюро, как говорит Навальный. Что касается якобы заградительного щита для другого дома, то это совсем не щит, а крыша другого дома с крутым скатом.
jfa
07.03.2018 14:18
5.Как не видно? Посмотрите на 4:47 - всё очень даже хорошо видно даже с высоты 2-3 этажей.
Да и лес там прямо скажем жиденький...
dm
07.03.2018 14:31
6.А мне вот глубоко похер.
Я даже понимаю.
Вот представьте, вы решили построить себе дом с участком в тишине и уединении. Чтобы с трусах ходить по огороду. И никто вам не мешал.
И вдруг узнаёте, что какая-то компания решила рядом построить многоэтажку и теперь все жители этой многоэтажки будут вам через забор заглядывать.
Мне бы это удовольствия не доставило точно.
И что делать?
В результате переговоров решили на моей стороне не делать окон.
Решение, устроившее всех.
Ведь Навальный манипулирует словами.
Как он это преподносит?
Преподносит, что людей "замуровали". Так и говорит.
А в реальности?
В реальности жилой комплекс начали строить когда этот "дворец" уже стоял. И то, что жильцы дворца выставили свои условия соседства - вполне нормально.
Если бы каждого жителя России спрашивали, то многие бы выставили подобные условия.
a28
08.03.2018 12:18
7.Вы реально считаете нормальным, что кто-то указывает, делать окна на южной стороне или нет? :)
dm
08.03.2018 19:52
8.
Вы реально считаете нормальным, что кто-то указывает, делать окна на южной стороне или нет? :)
По-моему всё достаточно ясно. Можно тупняк разводить до бесконечности. Если ты что-то строишь, будь любезен узнать, мешают ли тебе чьи-то окна.
Заметь, ДМ, что эти новостройки под Шуваловскими окнами могли вообще запретить.
a28
08.03.2018 20:22
9.
В результате переговоров решили на моей стороне не делать окон.
Слушай, на каком основании ты будешь эти переговоры вести? Кто вообще тебя будет спрашивать, делать ли окна на твой домик? На основании каких законов, стандартов, санпинов? Ты вообще понимаешь, что единственная причина, почему те окна замуровали, так это потому что Шувалов цыцнул, и у тех загорелось ниже спины? А если ты цыцнёшь, то нихрена не будет. Шувалов (или любой другой чиновник выского ранга) и твоё окно замурует, если захочет. И ты ничего с этим сделать не сможешь, потому что в этом государстве ты холоп, ничтожество, существо низшего ранга. И даже деньги тебе не помогут.

И вообще, не подходи к окну сегодня, скоро Медведев там ехать будет, его снайперы иначе тебе голову отстрелят.
Wizard
13.03.2018 02:02

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама