Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

«Краса Лысьвы»


Сегодня был в составе жюри конкурса красоты «Краса Лысьвы». Довольно неожиданно пригласили.

Надо сказать, что выбирать девушек только со сцены, заранее их совершенно не зная, довольно сложное занятие. Потому что, в процессе представления происходит очень много всяких нюансов: у кого-то номерок не увидел, кому-то макияж сделали совсем неподходящий, кто-то выбрал себе неудачный костюм… Таким образом, иногда даже симпатичные девушки могут не попасть в финал.

Сам конкурс конечно только отчасти можно считать конкурсом красоты, потому как отсутствовало одно из главного дефиле – в купальниках.

Тем не менее, девчонки молодцы, что нашли в себе столько смелости выйти на сцену. Некоторые оказались на удивление талантливые, душевные, артистичные.

Из ошибок можно отметить следующее:
- нужно делать так, чтобы номер участницы был всегда виден;
- ни в коем случае не нужно делать то, что плохо получается (читать стихи, петь песни, танцевать), потому что обычно это сразу заметно даже неопытному зрителю;
- очень осторожно нужно относиться к макияжу: яркий макияж на самом деле старит, кроме того, нужно учитывать свет софитов;
- костюмы нужно выбирать так, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки;
- нужно улыбаться на сцене и показывать, как вы себя хорошо и уверенно чувствуете, и как вам это нравится (даже если это не совсем так).

Думаю, в следующем году настоящий конкурс красоты, по аналогии с «Мисс Лысьва 2008», всё-таки состоится, и мы увидим очень красивых девушек. По крайней мере, я постараюсь в этом поучаствовать... :)

dm
15.11.2015 20:59

Метки: красота, новости

Оценка:
Страницы:
12
1.Только почему красавицы 2008 года? Нынешние совсем "не состоялись " как красавицы?(
Красная Шапочка
15.11.2015 22:17
2.как то нужно уже давно переименовать эти конкурсы,как я заметила,в них редко принимают участие красивые девушки,скорее активистки,так бы и назвали,конкурс актива,или как раньше это называлось,,а ну ка,девушки!"
16234
15.11.2015 23:55
3.Организаторы из Добрянки?
alexg
16.11.2015 08:42
4.Дмитрий, поддержу по поводу макияжа и дефиле в купальниках. На любом крупном конкурсе красоты одним из девизов является естественность - меньше пергидролевых волос, тонального крема и румян! А конкурс в купальниках показал бы кто из участниц действительно следит за собой и занимается спортом. Подтянутость и стройность нынче в моде!
xvxz
16.11.2015 08:51
5.Конкурс в купальниках - это хорошо во всех отношениях.
schreibikus
16.11.2015 09:10
6.Почему всех так взбудоражил этот конкурс?
Дядя Йоба
16.11.2015 09:39
7.
Почему всех так взбудоражил этот конкурс?
Потому что давно ничего интересного на таком подобии не проводили. Скучно и серо становиться в общественной и культурной жизни города.
xvxz
16.11.2015 09:51
8.Что может быть культурного в конкурсах красоты? Этож разрушает духовные скрепы
Дядя Йоба
16.11.2015 09:55
9.По моему этот конкурс больше "А ну-ка девушки" напоминал, гляньте западные конкурсы, вот там культ тела и похоть. А здесь даже дефиле в мини-бикини не было)))
xvxz
16.11.2015 10:52
10.Да, организатор из Добрянки.
dm
16.11.2015 11:45
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама