Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Дорога на ул. Балахнина

http://www.lysva.ru/tv/player.swf" width="420" height="315">http://www.lysva.ru/tv/player.swf" />http://www.lysva.ru/tv/style/video160-403.txt&file=http://www.lysva.ru/blog/files/2679-0.flv" />

И это одна из довольно активных транспортных артерий города... когда-то была :)

P.S. Кстати, обещают скоро отремонтировать.

dm
18.03.2015 23:25

Метки: дороги, город

Оценка:
1.Если пролететь по этой дороге со скоростью 60 км/ч, можно услышать соло барабанщика группы Slipknot!!! Ищите плюсы во всем!!!
kolyabokow
19.03.2015 06:15
2.От ул. Мира до ул. Чапаева дорогу по Балахнинке укладывал Рихтер, а от Чапаева до ТГЗ - Гончаров. Рихтеровскую каждый год латают, т.к. с неё нет стока воды и ночью лёд рвёт асфальт, а гончаровскую не ремонтировали ни разу, т.к. она сделана правильно.
Вчера около 11-00 час ехал по Балахнинке от ул Мира. Вижу, что какой то мудак слепит дальним светом машины, стоящей у кирпичного магазина. Думаю, что наверное специально, чтобы кто-нибудь залетел в дорожные ямы. Подъезжаю и вижу, что это Дима сидит в своей черной иномарке с включеным дальним светом.
ham
19.03.2015 10:09
3.В 1995-м в Грозном дороги лучше были.
bmd
19.03.2015 10:32
4.dm, а слабо что нибудь позитивное (весеннее) про Лысьву снять (показать)? Про дороги каждый год, кому не лень талдычат одно и тоже. Да еще может сможете что нибудь действенное предложить по решению проблем с дорогами в г. Лысьва?
vaa1975
19.03.2015 10:53
5.От Чапаева до ТГЗ правда хорошо делали - с сеткой между слоями асфальта.

Я там действительно стоял, человека высаживал, только было это в 9 часов и горел ближний свет. Что, прям так ярко? :)

Конечно, предложить могу. Основная задача - делать дороги по всем правилам (с водоотведением, с выравниванием грунта, с хорошей "подложкой", с необходимым слоем асфальта) и требовать качественного выполнения работ от подрядчика. Думаю, гарантия на несколько лет не срабатывает, потому как у нас организации часто открываются и закрываются. Здесь лучше пока давать выполнение проекта одной организации, а реализацию - другой. Контроль осуществлять строго по проекту. А ещё я бы предложил жёстко ограничить движение тяжёлого грузового автотранспорта по дорогам города.
dm
19.03.2015 12:42
6. Основная задача - делать дороги по всем правилам (с водоотведением, с выравниванием грунта, с хорошей "подложкой", с необходимым слоем асфальта) и требовать качественного выполнения работ от подрядчика

Недавно в КОАП РФ внесли изменения в части наказания юр. лиц , ответственных за содержание и ремонт автомобильных дорог. Так вот ранее был штраф от 20 до 300 тыс. руб. , а сейчас изменили на 300 тысяч рублей, т. е. ужесточили ответственность. Для того чтоб меньше было плохих дорог нужно больше штрафовать, а не вникать в технологию строительства автодорог.
---
А как "красиво" обезображена улица Репина у второй школы. И тротуар, и проезжая часть, и газон с насаждениями. Сейчас вся эта "красота" оттаяла и потекла. Пешеходы в т. ч. дети не могут идти по тротуару и выходят на проезжую часть под автомобили , которые из-за узкой проезжей части выезжают на встречку и тротуар. Лучше всех придумали сотрудники ГИБДД, которые вместо составления протокола за создание опасных условий на дороге при ремонтных работах проверяют пристёгнуты ли дети в автомобиле.
mik
19.03.2015 14:11
7.
5. Конечно, предложить могу.
Как то наивно и ничего нового. Такое ощущение вас поставь и все кардинально за год в городе изменится, а сейчас получается
-контроль осуществлять не по проекту,
-дороги делают не по правилам (с водоотведением, с выравниванием грунта, с хорошей "подложкой", с необходимым слоем асфальта)
5. А ещё я бы предложил жёстко ограничить движение тяжёлого грузового автотранспорта по дорогам города.
Расскажите как(где) нужно жёстко ограничить движение тяжёлого грузового автотранспорта по дорогам города.

И еще dm вы не знаете когда гарантийный срок на ремонт дороги по ул. Балахнина заканчивается?)))
vaa1975
19.03.2015 14:37
8.Да, Дмитрий, тебе нужно отрегулировать ближний свет, т.к. и днём ослепляет. Я сначала подумал, что у магазина что-случилось.
ham
19.03.2015 14:58
9...но ребят..смотрите...участок аптекарской от металки до школьной..латают каждый год..причём не ямочно...а на сплошную..а толку..??..надо всё вскрывать и поднимать на полметра..чтоб вода не стояла..+делать ливнёвку..а это совсем другие деньги...совсем другие...таже проблема с улицей революции..ну не куда воде деваться...
аЛиса
22.03.2015 19:27

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама