Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Олимпийские объекты

Не так давно нам рассказывали, как здорово используются олимпийские объекты.
Однако, есть и другая точка зрения:

Больше всего удивило, что стадион построили, получается, только для открытия и закрытия Олимпийских игр.

P.S. Продолжение:

dm
11.02.2015 21:07

Метки: видео, спорт, деньги

Оценка:
1.Дурачок Вилисов с двух аккаунтов минуснул. Не любит Вилисов правду.
nd74
13.02.2015 10:51
2.
1. Дурачок Вилисов с двух аккаунтов минуснул.
nd74 и что вы, как я понимаю умник, так вздрагивайте от минусов дурачков, в зарплате что ли теряете?
1. Не любит Вилисов правду.
Да, не люблю я лживую правду. Это верно...
vaa1975
13.02.2015 12:29
3.
P.S. Продолжение:
dm вы еще много дерьма от Дождя не заметили: Телеканал ДОЖДЬ, Сочи
Ни одного положительного момента, так не бывает.
Все им не нравится, так и норовят в чужой карман заглянуть. Лучше свои "кровно заработанные" гранты втихаря пусть считают.

Интересные комментарии в youtube к этому видео:

Дождь, какие же вы мерзкие люди. А бревно в своём глазу не видите, ни за что не поверю, что у вас всё честно и правильно, так не бывает. Какая разница как всё создавалось, главное что всё было сделано и прошло как надо. И вообще это не наше собачье дело, сколько чего стоило. Победителей не судят. На моей работе тоже не всё гладко, например. Но какой результат! Население в целом довольно, за исключением нескольких на голову больных активистов, которые видимо не нашли себе лучшего применения.

На олимпийских объектах регулярно проходят соревнования и сборы команд. Ничего не простаивает как тут говорится в этом сюжете. Всё, что в этом сюжете - вранье.

То Немцов искал дерьмо в олимпиаде, теперь дождь копается. Не надоело палочкой в гавне копаться? Оппозиционеры хреновы. Самим то не противно?
https://www.youtube.com/watch?v=_NpEz-YvzoQ Немцов об Олимпиаде в Русской службе «Голоса Америки»
vaa1975
14.02.2015 11:19

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама