Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

180 кг

Вчера были в Перми на Кубке России по жиму лёжа.
Турнир проходил в ДК Гагарина, прямо на главной сцене.

Впервые выступал вечером (наконец-то!). По-моему, это лучшее время для соревнований, поскольку, во-первых, привык тренироваться вечером, во-вторых, к вечеру всё-таки организм полностью «просыпается».

Вообще в Перми я не выступал уже лет 5 точно. А тут после не особо удачного выступления в Екатеринбурге, решили ещё подготовиться к турниру в Перми (немного поэкспериментировали, кое-что изменили в подготовке к соревнованиям).

В итоге удалось выжать 180 кг! По-моему, это очень много, поскольку, можно сказать, с 2007 года я жму в районе 165-170 кг. Я, конечно, рассчитывал на 175 кг, не больше, но надо отдать должное тренеру Сергею Голышеву, который настоял на 180 кг в последнем подходе. И он оказался удачным. Судейская коллегия в этот раз была серьёзная, так что нареканий не было :)

Молодцы организаторы – всё было очень чётко, строго по заявленному в предварительном регламенте времени.

Вообще, съездили в целом очень хорошо. Лысьванефтемаш предоставил микроавтобус. Спокойно приехали, взвесились, сходили покушали нормально, немного посмотрели соревнования, спокойно размялись… Вот так и должны проходить соревнования. Тогда и результаты будут хорошие, и общее впечатление от поездок только положительным.

Ах, да, забыл про места: 1 место в своей весовой категории (ну это и не удивительно) и 1 место в асболютном зачёте (а вот это уже удивительно)! Впервые завоевал кубок! :)

P.S. Ну вот как-то так:

P.P.S. А ещё это новый рекорд России и Европы.
До мирового, кстати, не далеко - 183 кг.

dm
01.12.2013 16:47

Метки: спорт, рекорд

Оценка:
1.Поздравлямси!!! )
stingray
01.12.2013 18:01
2.Молодца!
А где видео?
user
01.12.2013 18:02
3....поздравляю..!!..
аЛиса
01.12.2013 18:09
4.Молодцы! Поздравляю!! Так держать!!!
Лысьва! Лысьва! Лысьва!!!

Ещё бы фото и видео показали.
bmd
01.12.2013 20:26
5.Круто! Но
немного поэкспериментировали, кое-что изменили в подготовке к соревнованиям
это типа дозировку увеличили?
quantum
01.12.2013 20:43
6.
Вот так и должны проходить соревнования.

А как обычно проходят турниры?
Испытатель
01.12.2013 21:09
7.Спасибо.
Возможно фото позже появится.

quantum, это типа распределение нагрузки при приближении к дню соревнований изменили :)

Обычно проводят по-разному :)
Зависит от уровня соревнований и федерации.
Часто организаторы в погоде за массовостью значительно теряют в качестве, особенно когда одновременно проводятся соревнования сразу на нескольких помостах...
dm
02.12.2013 01:03

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама