Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

План ремонта дорог

Довольно интересный и полезный документ принят администрацией: план капитального ремонта автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, планируемых к реализации в 2013 году на территории Лысьвенского городского округа.

Кроме ремонта дорог и тротуаров, запланирована разработка схемы грузового движения по городу. Наконец-то разумные люди поняли, что грузовой поток нужно контролировать и оптимизировать, иначе никаких денег не хватит на ремонт дорог. Да и не должны фуры ездить по городу! Будем надеяться, что схема будет не просто разработана, но и реализована в недалёком будущем.

dm
02.07.2013 23:00

Метки: дороги, город

Оценка:
1.это очередной распил...
схема была в СССР, новых дорог не появилось, а вот неудобные знаки (за которые отвечает администрация) снесли или сломали, но не восстанавливают...

Хотя вот на дамбах через тровянку поставили ограничения в 10 и 13 тонн, в итоге постоянно экипажи дежурят в кустах у налоговой и на Смашляева-Бурылова... (а всего экипажей 4-5 дежурит на весь город) А как лесовозам, да и строителям на капровом ездить никто не подумал.

В общем радуйся Дмитрий: и ГИБДДшники и главное чиновники еще заработают... ты случаем не из их числа?
ызи
02.07.2013 23:29
2.
А как лесовозам, да и строителям на капровом ездить никто не подумал.
Вот для этого и нужна разработка схемы движения...
dm
02.07.2013 23:34
3.
Вот для этого и нужна разработка схемы движения...
Нужна не схема, а дороги по которым можно будет проехать.
А то сначала ... засады в кустах... со штрафами... потом схемы... а где проехать...)))
Красная Шапочка
03.07.2013 00:01
4.
схема была в СССР, новых дорог не появилось
Дмитрий, признавайся уже, сколько тебе за карту и схему предложили?
ызи
03.07.2013 00:19
5....типа сидят в администрации...и карты..пересчитывают в колоде..))..сколько раз пересчитывают..один фиг..36..))
..вы хоть зарисуйтесь..дорог то нет...можно конечно грузовой транспорт загнать..за балахнинку..думаете полегчает..??
..вопрос в другом..пара лет и в городе будут пробки...
..необходимо расширение улиц...той же революции...коммунаров...металлистов...проспекта...давно назрело спрямление проспекта...и а главное надо наносить цивилизованную разметку..с дубляжом знаков по полосам..на тойже чапаева..ленина...проспекте..широченные дороги.. а ездим один туды..один сюды..
аЛиса
03.07.2013 00:21

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама