Рубрики

Беларусь не хочет царя

Страницы:12345678910... 46
81.Здесь надо рассуждать с позиции выгоды РФ. Ну скинете батьку, поставите литовку или латвийку - дальше что? А дальше доллар по 200-300 и инфляция 10% в месяц, потому как Европа будет для наших трубопроводов закрыта
mtss
23.08.2020 00:39
82.каждый суслик в поле-агроном.
snezok
23.08.2020 01:52
83.
Здесь надо рассуждать с позиции выгоды РФ.
На позициях,выгодных для России, они смогут прожить год или 2-3.
С распространением электромобилей снижается потребность в нефти.
Т.е. сокращаются возможности у России поддерживать теперешний уровень жизни в Беларусь(Белоруссии). Поэтому они сейчас хотят поменять президента. Пока израильтяне вместе с "протухшими" пиндосами периодически крушат сирийские ракетные установки, ещё есть спрос на их колёсные тягачи. Но рано или поздно надо будет попытаться конкурировать ихнему "Маз"у с европейским "Volvo", мотоциклу"Минск" с разными китайскими мопедами и мотоциклами. Поэтому трубопроводы из России в ЕС они не перекроют ни под каким нажимом США. Т.к. для преобразовании нужны большие деньги. Почему то, перспективы смотреть по ТВ так же как на "острове Свободы"-Кубе на своего крутого Фиделя Кастро (Александра Лукашенко) их не вдохновляет?
stranger
23.08.2020 10:06
84.Причем здесь Мазы, Вольво, Мински? Я же про РФ и про наши тр-ды в Европу
Поэтому трубопроводы из России в ЕС они не перекроют ни под каким нажимом США
Дык Болгарии кто не дал Южный поток достроить? Через хохлов все перекрыто сейчас. Через прибалтов все перекрыто. Вы, потеряв Белоруссию, через космос в Европы будете газ и нефть поставлять? Откуда вы валюту будете получать - может от лысьвенской эмальпосуды?
Посмотрите как Германия с США бьется за Северный поток 2. США по большому счету ведут себя в мире похлеще, чем батька у себя в стране. Они указывают Китаю - что ему можно продавать и сколько, они указывают Германии - где и по какой цене она должна газ для себя покупать и т.д.
Т.к. для преобразовании нужны большие деньги.
что там у хохлов преобразовалось? Миллионы хохлов клубнику в Польше собирают ))
mtss
23.08.2020 10:41
85.Живём кажется на одной планете, пользуемся одной всемирной сетью, но у нас почему то разные данные.
Через хохлов все перекрыто сейчас.
Это Россия заявляла, что планирует отказаться транспортировкой углеводородов через Украину к 2019 или 2020 году. ЭтоЕС принуждает Россию продолжить использовать украинские трубопроводы , чтоб поддержать как то "обанкроченную" украинскую экономику.
stranger
23.08.2020 11:06
86.Именно при госперевороте и бегстве Януковича пошла вся эта заваруха с газопроводами. Смотрите еще ранее в год 2015. А 2019-2020 г. уже следствие этих решений
Яценюк поручил Минэнергоугля и НАК «Нафтогаз Украины» максимально сократить импорт российского газа. Как сообщал УНИАН, Украина имеет три маршрута поставок «голубого топлива» из ЕС для снижения газовой зависимости от России - польский, венгерский и словацкий
+ Яценюк начал судиться с РФ по поводу ранее заключенных Контрактов и начал почему то выигрывать в европейских судах, что принесло РФ и приносит многомиллиардный ущерб в валюте.
Даже в холодной войне СССР исправно обеспечивал сырьем Европу и такого беспредела не было, как сейчас, а вы все на батьку киваете, не видя какой Батька управляет миром ))
Даже если отойдем от углеводородов, посмотрите что США творит с Китаем, арестовывает топ менеджеров Китая, закрывает ему экспорт, а вы бредите демократией, процветанием, правами человека в мире ))
mtss
23.08.2020 11:11
87.США воюет с КНР ради своего процветания, также как ЕС противостоит США для более экономически выгодного российского газа, так же как молодёжь Беларусь пытается избавиться от своего старого президента, так как обоснованно видит свои перспективы на Западе, а Россия для них - так "для поддержки штанов". Из 26 лет при Лукашенко они положительно оценивают только первые 6 лет. Точно так же в России: сильная власть в России(сильная власть спецслужб Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы и другие ) не приводит к процветанию страны. Сломав челюсть современному потенциальному "королёву", и даже изнасиловав, не стоит ожидать в Россий таких фанатов как Маск. Да, дети Рагозина и т.д. становятся очень богатыми людьми, но ни Superjet-100", ни МС-21 не стал конкурентом бразильскому самолёту embraer. Так же в спорте,в своё время заплатили уйму денег голландскому тренеру Гус Хиддинк, но наши футболисты не стали конкурентны бразильцам. Одной из причин называют, что люди должны считать себя свободными, быть уверенным в своих правах и человека, и правах на частную собственность, т.е. в демократии.
stranger
23.08.2020 12:40
88.
люди должны считать себя свободными, быть уверенным в своих правах и человека, и правах на частную собственность, т.е. в демократии.
ещё чего захотели, пока рфия приватизирована кооперативом можно рассчитывать только прокатится в автозаке, да получить срок.
ну а если человек известный-угостят фирменным чайком !
vovanmav
23.08.2020 12:59
89.Маск скорее не благодаря, а вопреки существует. Стоит только космолету Маска с людьми попасть в катастрофу, все Маск будет банкротом, потому как капиталисты просто сожрут его вместе с акциями. А что вы скажете про борца за правду и права человека Сноудена ?
Сноудена не прогулка в автозаке ждет в США, а эл. стул
США воюет с КНР ради своего процветания, также как ЕС противостоит США для более экономически выгодного российского газа
там попраны цели и принципы ВТО и сама ВТО дискредитирована старшим Батькой
mtss
23.08.2020 14:51
90.россия кормит кнр ,закрывая у себя предприятия и фабрики ,сокращая рабочие места.
dim45
23.08.2020 15:48
Страницы:12345678910... 46

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама