Рубрики

О Лысьвенских комп. магазинах

Страницы:123456789
11.Доп. девайсы беру в разных магазинах:
флешки, клавиатуру и переносной жесткий диск брал в Мобидике
Пилот в Планете К
USB HUB в магазине в Витязе
Бесперебойник в Эксперте
Наушники и мышь в Сатилите
Пока всеми девайсами доволен
В уже давно Планете К брал ЖК-монитор по тогдашним ценам не дорого плюс довезли до дома поставили и настроили
Работает до сих пор и мне нравиться
Системник брал в комисионке в Перми та что в магазине "Олимп" на Сибирской, тоже вполне нормальный по тем временам комп и долго мне ещё послужил.
Ещё брал системник, ЖК-монитор, колонки в Pride тоже вполне себе нормально обперативно доставили, настроили, скопировали всю инфу со старого компа и подключили.
Моей знакомой в Pride предлагали малогабаритный ноутбук Acer 2GHz, 2Гб, 260Гб за 24 000 руб.
Сам ноутбук взял недавно в Перми в магазине НЭТА Toshiba Satellite 2.13GHz, 1,99Гб, 160 Гб, а к нему ещё сумку и лазерную мышь и все меньше 20 000 руб.
В Пермь я езжу на поезде, так что выходит дешевле чем на автобусе
darkfire
11.04.2009 04:07
12.Пермский Санрайс - http://www.perm.sunrise.ru/
Планета-К оч.хороший маг. - согласен. Сам всегда сначала иду туда, но прайсов там НЕТ, и в инете тоже НЕТ, хотя сайт ихний есть. Раньше, когда там две девушки работали, Наташа и Люда вроде-бы, там всегда лежали прайсы. Сейчас все приходиться буквально вытягивать из продавца. Хотя по ценам, повторюсь, маг. оч. хорош.
tehciti
11.04.2009 06:43
13.Не советую покупать что нибудь в PC-Маркете, цены намного выше других магазинов, очень плохой сервис
MireX
11.04.2009 14:36
14.Лично у меня с Планетой К одна пробема - он слишком далеко
Была бы у них хоть самая небольшая точка на рынке было бы все классно, зашел посмотрел, что понравилось заказал.
darkfire
11.04.2009 18:19
15.Цитата---Извините, на 5 штук (далеко не всегда) дороже чем где?! Чем в больших городах?! Дак это давно уже всем известно. Далее, гарантия. Чуть что случится будешь гонять постоянно в Пермь? Ноут, мягко говоря не оч. то и удачный.

Гарантия это да. Но она всего лишь на год. У меня уже третий комп. и гар.случая не было ни разу, тьфу-тьфу!!!
По конфе ноута высказывание не корректно. Бескомпромиссный ноут стоит под сотку и более. Меня вообще-бы устроило встроенное видео, но не было. Для игрушек есть дескстоп.

Цитата---Acer Aspire 5920g 2г на едро /250г HDD/ видео Radeon HD 3650 512/3 г опера/ 28 000т маг Эксперт

В Эксперт ходил две недели. Обещали, что вот-вот что нибудь привезут. Не выдержали нервы. Кризис, мать его...

Цитата---САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЭТО РС-Маркет))))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись milora

Ох и наговорю сейчас! Держитесь Маркетовцы!!!!
Во первых-сколько ни ставь ))) г...о не станет слаще.
Цены у вас ужасные.не давний пример. надо было одну железку.По дороге с работы зашел в Маркет, хотя обычно туда не захожу,т.к. для себя уже поставил крест на этом магазине.ЖИРНЫЙ.Железка есть,продавцы-ребята грамотные-все разжевали,в рот положили, я даже заглотил.Хорошо,что денег с собой не было.Пошел за деньгами,по пути заглянул в УДАЧУ-там эта же штуковина на 1000 дешевле!!!! Спасибо продавцам из Маркета и низкий поклон Удаче за цены. Но ноуты у них дорогие.

darkfire---спасибо за НЭТА и Прайд.

P.S. Сейчас ищу аккустику JB-371.Интернет-сообщество брызжет слюной,описывая ее достоинства.С начала продаж ее цена была 6000, сейчас под десятку. Ау, Маркет продай мне ее за 6!!!!
тогда и ставь эти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tehciti
11.04.2009 22:17
16.2 leoxit
Новинки компьютерной и цифровой техники у нас в городе почти бесполезно искать. А если что-то найдешь, то цену загнут такую, что...
Особенно хороший звук.
Кени
11.04.2009 23:25
17.Да-да, Кени. Совершенно верно. От нечего делать зайдешь в магазин - ну все есть, а попробуй найти что хочешь - труба дело.
Собрал уже третий комп. и каждый раз гонки в поисках нужного.
Видимо хозяева магазинов вплотную занимаются только самой торговлей и уже не интересуются новинками. А надо-бы.
tehciti
12.04.2009 08:08
18.Насчет навинок - тут немножко другое. Обычно новое. мегакрутое поделие имеет свойство очень быстро терять в цене, вот привезет магазин видюху за 20к, выложит на витрину, через месяц эта же видюха будет стоить 15к, и что ты прикажешь делать? Поэтому и возят такие вещи обычно под заказ, а ширпотреб есть в наличии...
sТ4k3
12.04.2009 10:05
19.полностю согласен!!!! бизенс ёпт
triton
12.04.2009 20:31
20.Зашел в Удачу скажу честно сервис отвратительный товар весь старый компы еще на видяхах 8600, цены не сказал бы что дешевле за такие комплектации я бы не отдал таких денег. Планета_К тож мутный магазин имел неосторожность товарищ купить там комп деньги отдал потом 3 недели его динамили что того что он заказал нет на складе, хотя при офрмлении сказали что все в течении 7 дней будет. НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО ТАМ ПОД ЗАКАЗ КИДАЛОВО!!!!! Ваши деньги несчастный комерс просто крутит в своих целях!!!!
Про крупных сетевиков типа Эксперт, Сателит, Бытовая электроника- которая вместо Эльдорадо могу сказать одно-- никогда там ничего не беру, считаю, что дорогие вещи нужно брать в специализированных салонах, а эти не известно скоко "проживут" как Эльдорадо, Линия тока, ща уже и Сателит все закрылись а как быть с гарантией?
Перед Новым Годом решил сделать себе подарок новый комп пошел в рейд по магазинам... хотелось что то идвидуальное то что продают серийные в магазинах меня не устраивало. Остановился в НОУТБУКОФФ грамонтый персонал подобрал, посоветовал, хорошую СКИДКУ!!! все привезли установили и подключили ни каких головняков МОЛОДЦЫ!!!
Процессор LGA 775 Intel Core 2 Quad Q9550(2,83GHz/12Mb/1333MHz/QuadCore) BOX
Материнская плата Gigabyte GA-EP45T-Extrime
Память 2048Mb DDR3 1333MHz Patriot
Видеоадаптер PCI-EXP 1024Mb XFX GTX 280 (640MHz) DDR3 (512bit) Dual DVI "XT" Edition
Жесткий диск 500.0 Gb Seagate SATAII ST3500320AS 32Mb (7200) NCQ
Жесткий диск 750 Gb Seagate SATAII ST3750330AS (32Mb, NCQ, 7200rpm)
Карт-ридер внутрений 3.5" All in 1 CRI003-S silver 5 slots/ 1xUSB 2.0 port
Привод DVD-+RW+CD-RW Drive NEC AD-7200A-0S Silver
Блок питания 750W ATX Thermaltake W0117RE 2.2 Active PFC fan 14cm black 16db
Корпус Midi Tower ATX Gigabyte Triton silver w/o PSU <GZ-XX1CA-SNS>
за все отдал 52000 еще большой плюс в том, что именно эту комплетацию собрали под меня на производстве и гарантия 2 года!!! Не берите "самасбор" лишние проблемы тока, а многие в городе собирают копмы сами при магазинах... Советую Ноутбукофф.
daf
14.04.2009 12:28
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама