Рубрики

Мусорный бардак

Страницы:123
21.знаю не знаю(не только я), а порядок около мусорных баков у нас в городе от этого лучше или хуже не будет.
dim45
23.04.2020 20:39
22.Где купить "щипцы" для мусора?
0102030405
28.04.2020 10:16
23.Видала "малую механизацию" у бомжей...Покупаете веерные грабли, обрезаете ручку... Доставать удобней.
userlti
28.04.2020 12:13
24.Странное в квитанциях. При ежемесячных платежах в 2025 они только 2 раза были отражены в квитанции за ТКО. И то это произошло после звонка в КРЦ-Прикамье. Им нужно каждый месяц звонить и сообщать, что я оплатила? Думала, что такая ерунда только у меня, но поинтересовалась у знакомых - тоже в строке платежи 0.00.
В платежках за эл-гию видно всё: сумма, дата платежа и т.д. А тут случись что - и не докажешь, что платил.
Красная Шапочка
23.04.2026 07:05
25.Всё, что жители города наблюдают вокруг себя : отвратительные дороги, бардак возле мусорных баков, закрытие предприятий и т.д. и т.п. - это отражение происходящего в стране. Безответственность управленческих коекакеров.
kesha
27.05.2026 09:38
26.денег нет ,все на сво!!!
dim45
28.05.2026 13:46
27.шел вчера через поповский сад. Братцы! я таких зарослей травы со времен фиониной не видал-выше пояса! впрочем, и в остальном городе картина не лучше.
---
еще вопрос: куда старые батарейки девать? как-то быстро копится начали. давно был репортаж про Михуту - собирал он их где-то в гараже. организовали бы какое-нибудь где-нибудь место сбора типа контейнера
karlson
16.06.2026 20:14
28.
я таких зарослей травы со времен фиониной не видал-выше пояса!
Не так страшны заросли, как постоянно полные помойки, бачки переполнены, рядом наваленные кучи, даже когда вывозят бачки, эти кучи хлама не всегда убирают
Кстати о сборе других отходов(батарейки , градусник и прочее) у меня не о них, а об (вещи, цветы, книги) неужели нельзя рядом с контейнерной площадкой организовать место, где можно было бы оставлять такие предметы, чтобы, кому они нужны, могли бы их взять не из бачка мусорного, а с чистой площадки, типа прилавок какой-то, стеллаж, не знаю, ну почему людей держат за скотов?
То же самое в магазинах, выкидывают когда просрок или овощи, тоже в мусорку, люди роют там( по крайней мере раньше было) почему эти ящики не выставить возле магазина? Что не разберут, можно потом выкинуть
16234
19.06.2026 20:55
29.Лучше сделать одно место, куда можно всё что угодно отвезти для утилизации.
Батарейки сейчас вроде только в школах иногда собирают.
Интересно, а куда девают старую бытовую технику?
dm
20.06.2026 02:18
30.Одно место не выход, например рассаживала я цветы, поеду искать то место? До бачков донести легче, но жалко ж в бачок, может кто взял бы отводки. Тоже самое с одеждой, обувью, бегать по городу искать, где то место? Отдавать через Авито и группы в ВК, тоже вопрос спорный, сидеть и ждать , когда придут ? Было бы отведенное место возле бачков, пусть не на каждой улице, но всё же . Ну мебель и технику, то через Авито и ВК группы(отдам даром ) отдают самовывозом.
Тут понятно, что легче, чтобы вынесли одаряемые. А вот батарейки могли бы организовать сборник(ящик, типа почтового) возле магазинов, либо ПВЗ, это самые посещаемые места. Если конечно можно их так собирать? А то вдруг они небезопасны?
16234
21.06.2026 02:59
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама