Рубрики
Горгаз=отстой
| 81. | Сомневаюсь, что кроме газовиков кто-то этим ещё занимается. https://www.permrg.ru/contacts/ | dm 19.03.2026 21:57 |
| 82. | Я же пыталась у них выяснить не по оплате и не сообщить про утечку газа. Хотела узнать - проводится ли в нашем доме проверка газовых труб. А никто не смог дать такую информацию. Говорят. что понятия не имеют. Почему вдруг я решила это выяснить? Стук в дверь и такой диалог (дословно): - Проверка газовых труб. - Странно. Что-то я не видела объявления на подъезде. - Если вам неудобно, то я зайду в следующий раз. И утопал). Даже не попытался выяснить - когда мне будет удобно его в дом пустить. Вот и решила выяснить сколько дней будет проверка? Они же грозятся, что недопуск газовиков - штраф! А дяденьку как будто вопрос про объявление напугал. У кого спрашивать в таких ситуациях? | Красная Шапочка 19.03.2026 23:45 |
| 83. | Ну если никто не предупреждал и по контактным телефонам никто ничего не знает, то это больше похоже на мошенников :) | dm вчера 20:46 |
| 84. | К такому же выводу пришла:) Он за три дня так и не объявился "когда мне удобно". Я его спугнула, но ведь другие-то люди пускают, вот что страшно. Не просто же так он по квартирам бродит. | Красная Шапочка вчера 22:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама