Не рекламы ради, но чистоты для)) Уважаемые, а где у нас в Лысьве можно попарится нормально за свои кровные? Из личного опыта разумеется и желательно с ценами, а то в поисковике, на сайтах и в прессе даже таковой рекламы нет. | |
не люблю лысьвенские бани...один раз ездил летом в баньку на Тарзанку чет 150 р час; вооот ну так себе! моя банька в саду лучше! я вот больше любитель саун: 1. Сауна у пруда 300 р час ( самая отстойная сауна) с 90-х годов там не кто не чаго и не делал 2. Сауна Каир, Атлетик (500р час вроде) ну места в них мало 3 Сауна Лазурный Берег 700р час г. Чусовой , чесно сказать по собственному опыту лучше сауны не видел хоть и стоит дороговато но вместимость до 15 человек шикарный бассейн, отпадная парилка, комната для секса с раскошным диваном, место чтобы просто посидеть больше чем в каире, подогрев пола, можешь принести любую музыку тебе ее сразу включат, слышимость музыки везде одинаковая...вообщем советую 4. Неплохая сауна в Березке 500 р час 5. Сауна Зорька, Сокол (старые они говорят ни разу там не был....) | |
5. Сауна Зорька, Сокол (старые они говорят ни разу там не был....)
Съезди и погляди. Лучше 1 раз побывать в сауне, чем сто раз слышать от кого то и делать тут антирекламу. | m0stering 13.02.2009 17:50 |
Ага побывал в сауне на Соколе и поменял свое вмение полностью... Сауна не хуже чем в Березке....там сделали очень не плохой ремонт... место много... человекам 10-15 будет уютно.....большой стол чтобы побухать... две парилки... кухня... стоит всего 400 р. в час все просто отлично ...тока бассейн поменьше чем в Березке не поплаваешь ... но впечатление осталось отличное... кто знает может и сьездив в Зорьку я поменяю свое мнение .... | |
Не буду утверждать конечно, может быть в Березке за последнее время был ремонт, но в последний раз впечатление от сауны осталось очень плачевное. Ветшает, одним словом все...конечно, то, что не так подвержено износу - ничего...а так - на лицо следы времени...Во всяком случае русская баня была хорошо натоплена...а финску сауну не люблю..какое удовольствие без веника греться? | |
Еще есть одна на берегу пруда, за бассеином, второй год туда компанией ходим - нравится. Только там баня, а вместо бассеина пруд с прорубью | |
Только вот ее нужно заказывать | |
точно, тел. там 2-31-33 | |
В городе нет нормальных бань, как вариант - своя баня! | |
вотка, пиво, самогон, телки и консервы... | |