Рубрики

Запах краски

Страницы:123
1.у нас в подъезде уже больше месяца пахнет краской. на первый этаж заехали новые жильцы и красят и красят. уже невозможно терпеть. их толком никто не видит. они приезжают поздно вечером, красят, и уезжают на другую квартиру. окна свои не открывают. весь подъезд живет с открытыми форточками и балконами. у соседки внучку рвет от запаха. у меня аллергия началась в виде отека гортани. кто то их видел однажды и спросили сколько еще такое будет продолжаться. они ответили - что делать - ремонт.
что нам всем делать? звонили в рэу. сказали, что надо созывать комиссию. но ее не созвать раньше чем через 2 недели, т.к. кто то там в отпуске.
милиция и мчс не реагируют на наши заявления.
что делать? уже просто невыносимо. мы честно терпели месяц. понимали, что ремонт. но реально - красить двушку 36 метров столько времени - просто издевательство!!! пахнет до самого 5 го этажа. в ванну невозможно зайти, там как в газовой камере - ужас просто!
kta
04.05.2011 21:39
2.А работает ли у вас вытяжка в ванной, на кухне ?
19512210
04.05.2011 21:42
3.а может это ацетоном? к ним друзья его разливать помогать не приходят каждый день?
пахнет до самого 5 го этажа
это верные признаки савсем другого
не те ли это крайзи медики?
den
04.05.2011 21:44
4.вытяжка работает, но из нее несет краской. нам соседи снизу посоветовали затягивать ее пленкой пищевой, типа пакета которая. все равно пахнет. мы как токсики уже.
kta
04.05.2011 21:51
5.http://wwwboards.auto.ru/crime/512975.html

для тех кто долго таксиковал процитирую ссылку:
Соседи варят наркоту, помогите
Всем привет. я новосел. некоторое время жуткая нестерпимая вонь из соседней квартиры (напоминает смесь ацетона с уксусом) воспринималась мной как то, что соседи делают ремонт - с кем не бывает. Однако иногда посещающий меня врач сказал, что это не ремонт, а запах отвариваемого в бытовых условиях наркотика, называемого винт. милицию вызывал неоднократно - безрезультатно - вонючки просто не открывают дверь, милиционеры только руками разводят. Самих соседей в глаза ни разу не видел - у них всегда очень тихо, все окна занавешены, свет горит, дом стоит и воняет. в госнаркоконтроль тоже звонил - и в центр и в райотдел - результата никакого. Никаких официальных заявлений я не писал - стараюсь сохранить анонимность, т.к. от таких соседей непонятно чего ждать если себя обнародовать, а у меня дома одни бабы:(
Остальных соседей вонизм этот, видимо не сильно беспокоит, т.к. моя квартира ближайшая к наркоцеху. ПОМОГИТЕ, посоветуйте, что делать. и еще... по ряду признаков, как мне думается, местные официальные органы в серой форме, в курсе того, что происходит в соседской квартире...
Спасибо всем.
den
04.05.2011 21:55
6.и что? делать то что? от всего подъезда лежит заявление у участкового. а он сказал - что это не криминал что они ремонт делают. вроде все по закону. а дышать уже не чем.
kta
04.05.2011 21:57
7.нужно видимо идти не к учасковому а в наркоконтроль
den
04.05.2011 21:59
8.Конечно, травить соседей у нас криминалом не считается, дурдом какой-то.
19512210
04.05.2011 22:00
9.мы хотели в роспотребнадзор, но он в чусике. а где наркоконтроль?
kta
04.05.2011 22:01
10.тут всплывала тема активистов с засветом адресов там где торгуют наркотиками, думаю что нужно поднять активистов пикитировать квартиры где варят наркотики объёмы распространения доз гаразда больше
den
04.05.2011 22:03
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама