На кедровых орешках, с димидролом, на апельсиновых корках, и резиновый когда пьешь и в горле встает | kosha_horoshyi 14.12.2009 00:55 |
Я про количество выпитого... Над станицею туман это курит атаман а казак с казачкой хлещут самогон... На плацу мат перемат есаул лежит в умат... | kolyabokow 14.12.2009 00:56 |
А при чём тут америка? | |
uncle sam теперь ты в армии на... | kolyabokow 14.12.2009 00:57 |
А мы по локоть закатаем рукава и все Чикаго разбросаем на дрова... Мы будем водку пить и будем баб... А потомучто нам на совесть наплевать | kosha_horoshyi 14.12.2009 01:03 |
kosha_horoshy под гитару песни рулят... | kolyabokow 14.12.2009 01:05 |
Да были времена... | kosha_horoshyi 14.12.2009 01:21 |
холодную водку я обожаю, теплую водку я тоже люблю, но даже если спирт замерзнет все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший...)) --- а с нового года акцизы на водку поднимут и дядя Сэм опять в почете будет;)))) | |
А при чём тут америка?
Дядюшка Сэм - это самогон.
Помницца два рояля в восьмерых - было норм. Литр мандариновки на двоих - чуть не помер | |
да ужж...заговорили про спирт местного разлива, дак аж ностальгия замучила...помнится были времена 6 рублей за сто грамм чистого медицинского спирта! дешево и сердито:)) бутылка спирта, бутылка воды и было щастье:-D | |