Рубрики
Выборы, выборы...
31. | По пункту 28...о том говорила...что в парламент надо выбрать именно Ш... | vika1 18.08.2010 13:58 |
32. | я: Николай, готовитесь к выборам? Николай Харин: Да я: Михаил Анисимов, Валерий Салтыков, Юрий Кондратьев, Николай Харин, на мой взгляд, заявились на участие в избирательной кампании с целями получения опыта, не исключено, и чтобы насолить основным кандидатам», – заключает Артем Лежнев.
Согласны с мнением?http://www.business-class.su/article.php?id=19275 Николай Харин: Нет Такой немогословный мальчик :) еще бы он был согласен) | creаtiv 18.08.2010 16:23 |
33. | ОМГ, этот Харин такое чмооооооо... это вообще укатайка! В ЖЖ грамматические ошибки, а в твиттере - ещё больше, просто я в шоке!!! И понятно, что мыслей у него мало, а что-то написать хочется, чтобы выглядеть продвинуто))) Вконтакте интересы: сидеть вконтакте (ууууууу), а желание - чтобы ему кто-нибудь подарил игрушечного Кенни за 573 рубля! Это полный П!!! Скажите, ребята, это что реально чувак из Лысьвы, который сейчас в Перми живёт и собрался на выборы? --- Это ещё круче, чем Аленка Игнатова на должности зам.министра))) | polina 18.08.2010 19:43 |
34. | п.33 уж да в 25 лет только зам министра и быть!... --- http://www.business-class.su/news.php?id=21588 Комментарии читаю, ржу =))) Они на самом деле по какому принципу её выбирали, если деваха сменила семь мест работы за год? Кто её порекомендовал??? Директора этих ООО??? | koresh 19.08.2010 08:49 |
35. | Папкины связи или влиятельный поклонник. | creаtiv 19.08.2010 09:50 |
36. | Все кандидаты одинаковы - порядочные там не ходят, у порядочных столько денег не бывает. Да и зачем нам депут в Зс от нашего округа? Все равно толку нет. --- Кстати, они не сами собираются на выборы идти, это их собиоают свыше | granata 19.08.2010 12:29 |
37. | кстати говоря, кто не собирается идти на выборы, так это народ - все бабки у моего подъезда так и говорят: выбираем-выбираем, то Гонч..., то депутатов местных... а толку - ноль. ничего не делается... | katya_m 20.08.2010 11:23 |
38. | вот бабки и есть самый активный электорат, достаточно посмотреть к кому обращены предвыборные лозунги, мероприятия и прочее. | 3941523 20.08.2010 11:59 |
39. | Сегодняшняя "раздача слонов" в виде ленточек в честь Дня флага, видимо, тоже на бабок обращена?... ))) И вообще, хоть кто-то знает, что есть такой праздник? Или я одна такая темная??? (( Не удивлюсь, что вЕДро сейчас в любую дырку начнет залезать... Надо подсказать, что 25 августа - День солдата в Бразилии, 26 авг - День равества женщин в США (можно скалки женщинам раздавать или туфли на каблуках), а 30 - день архивиста Кыргыстана (ну, не знаю...тюбитейки, или что они там носят... ) ))) | katya_m 22.08.2010 12:10 |
40. | чтобы на выборах победить надо для начала, начать что то делать, а не языком трепать, и в обще пора бы и лозунги поменять, а то такое чувство что живут одни пенсионеры,все на них направлено. Вспомнить надо о молодежи, о детях в конце концов. 10 октября мой выбор будет против всех!!! | новенькая 22.08.2010 14:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама