zanuda, все правильно написал) | roadrunner 17.08.2010 23:47 |
zanuda, чьих будешь? чей холоп?
может это у вас креативных все под кем-то ходят... а я сам по себе мальчик - свой собственный... | |
а чё тогда так за выборы переживаешь? Мне так по фигу кто там будет. | |
пофигу тебе потому, что баранов не спрашивают где им пастись и когда на шашлык собираться... выбирали бы там себя молча, мне тоже пох%ю было бы - так они ко мне в двери стучатся... | |
я баран, а ты кто? Великий Кормчий? | |
Мы голосовать-то вообще идем? За кого? Орлов и Самойлов уже отпадают однозначно! --- Am Dm Сижу, не пью уже с утра, E Am На завтра будут выбора. Am Dm Я должен быть предельно трезв E Am Чтобы в графу поставить крест.
Dm E Am Э-э-эй, идёт голосование. Dm E Am Э -э - эй...
Дружок принёс в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам. Не буду нюхать нихера, Чтоб не сорвались выбора
Э-э-эй, растёт правосознание. Э-э-эй, ОП!!!
И вот настал великий день, Мне дали в руки бюлютень. Беру и ставлю крестик, эх, Я голосую против всех.
Dm E Am Э-э-эй, с козлами не играю. Э-э-эй, я вас не выбираю. Э-э-эй, идёт голосование. Э-э-эй!!! Выборы, выборы- кандидаты пидоры. | |
Шеромов, тебя пи..ом назвали,разберись как мужик,чё за фуйня ;=) | |
to fghL: ))) только хотела написать, что, мол, "сейчас-то и должен вступить Алексей"... Нет. Я считаю, что надо голосовать за ... как его Са... ну, вот:
Салтыков Валерий Николаевич, Краевой наркологический диспансер №1 г.Пермь, отделение наркологических экспертиз, врач психиатр-нарколог. Адназначна!!!
и нас всех вылечат!! ))) | |
Марусю уже лечат. | |
нее... "лечить" и "вылечить" - вещи, панимаш, раазные)) | |