Подбросили агитку. Читаю. Самойлов Дмитрий Иванович. Выдвиженец ЕР. Я его не знаю, ничего о нем не слышал ранее. Анализирую информацию, представленную самим кандидатом (подчеркиваю этот момент): Так. Родился. почти 48 лет. Не стар. (Еще должен стоять, вероятно еще не педофил)... Образование. Закончил ППИ с отличием. В студенческие годы бухал мало. Друзей почти не было. Женат. Двое детей. А почему ничего нет про тех баб, которых содержит помимо жены? У нас это только приветствуется...никто не осудит. Трудовая биография. В 19 лет начал свою трудовую деятельность с депутатства в Пермском городском совете народных депутатов. Нормально? У вас много знакомых так начали? Депутатствовал 4 года. В армии не был. Тогда косить было не принято - либо чел опережал своё время, либо здоровья нет совсем. Впрочем, здоровье ему без надобности - чувак в своей жизни реально нигде и не работал в дальнейшем... После депутатства и должности секретаря комсомола ППИ пишет научные работы в сфере строительства. Нормально? Зашибись специалист! Впрочем, как указано в агитке, премию ленинского комсомола за научную деятельность получил в составе коллектива авторов (спасибо коллективу авторов). Далее не интересно - руководящие должности в административных и монополистических коммерческих структурах... Еще. Через 10 лет после получения премии ленинского комсомола получает грамоту от патриарха Алексия 2 за усердные труды во славу Православной церкви (интересно, сколько труда надо исполнить, чтобы дать команду бугалтерше бюджетные бабки со счета на счет перевести?). С церковью все понятно - для них сам черт ангел, если бабла подкинет... а вот за кандидата рад. Далеко пойдет. Принципов в жизни вообще никаких. Завтра скажут церковь нах%й, даешь компартию! Этот будет в первых рядах. Впрочем Единая Россия на том и стоит... Ждем агиток от других депутатов... | |
Ну флаг им в руки и шагом марш на баррикады!!! | |
..выборы, выборы - кандидаты 3.14доры песня такая есть в тему | |
Самойлов позицирует себя как Пермяк, а семья у самого живет в Екатеринбурге. Если мужик уезжат в другой город, значит он едет зарабатывать деньги. Нам нужен такой депутат? | |
Ну вот точно зануда, чо он тебе, от сохи должен быть ? Нормальная карьера пид-ро-са, а кто еще должен о нас заботиься? Тока нормально ориентированные педросы испытывают желание к трудовому мускулисто му народу | infinitiv 17.08.2010 22:09 |
Значит точно приехал зарабатывать... | |
Вспомним Вилли Токарева, как раз про ентих: -- В шумном балагане любят собираться Жулики, бандиты, воры всех мастей Кто пришел напиться, кто пришел подраться, Кто пришел послушать свежих новостей.
Когда иду я в балаган, То заряжаю свой наган.
В шумном балагане часто появлялся Подлинный красавец Гриша-сутенёр. Женщинам лукаво Гришка улыбался, Но в работе Гришка - никудышный вор.
Он бабам нравился за то, За что - не должен знать никто.
В шумном балагане был завсегдатаем Педагог известный Вадик-пианист. Пусть он гениален, звезды пусть хватает, Но душою где-то не совсем он чист.
Наш Вадик был на все горазд - Он пианист и... педагог.
В шумном балагане любит веселиться И пожрать отменно радостный народ. Левка-Паганини, если разозлится, Он своею скрипкой всех с ума сведет.
А если сунуть четвертак, Так он сыграет и не так.
В шумном балагане девочки что надо. Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном.
Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет.
В шумном балагане деньги прожигаем По любой причине ходим мы туда. То ли мы здоровы, то ль недомогаем, То ли радость в сердце, то ль пришла беда.
Зачем скупая жизнь нужна, Ведь завтра может быть война. -- Надеюсь ebn-ы на dm снова не наедут. | |
Прикольные печенки Токарев сочинял...
А над Гудзоном тихо тучи проплывают, В Нью-Йорке вечер наступает, как всегда. Без денег вечером Здесь делать нечего, Здесь денег стоит даже чистая вода!
А над Нью-Йорком звезды низко опустились И "Чайна-таун"1 узкоглазыми кишит. Ботинки с рантиком, А шляпа с бантиком - Турист пожрать туда как бешеный спешит.
А в темноте "Свободу" видно даже лучше, "Импайрент-билдинг" зажигает огоньки. И на Бродвейчике Свои еврейчики Избавят быстро вас от скуки и тоски!
А по Бродвею ходят люди-ротозеи, Они как правило при шляпе и в пенсне. Наклончик в сторону, Карманчик вспоротый - И я в Атлантик-сити еду с портмоне.
Я "Гренедж-виладж" очень сильно обожаю - Там "голубые" жизнь кайфовую ведут. Всегда приметные, Всю жизнь бездетные, И на аборты эти дяди не идут!
В Центральном парке, как в садах Семирамиды, Он просто чудо - невозможно передать! Но только вечером Там делать нечего, Зайдешь туда - тебе Нью-Йорка не видать!
Здесь летом людям, даже черным, очень жарко, И город делает себе большой стриптиз. А наша Риточка Прикрылась ниточкой - И всем мужчинам предлагает: "Тейк ми, плиз!"2
А почему Нью-Йорк зимой и летом желтый? А потому что очень много в нем такси! А в них мясистые Сидят таксисты, е, По-русски ботают, кого ты не спроси.
Здесь пистолеты применяют вместо слова И наплевали на придуманный закон. Седые мальчики Кусают пальчики - Неодолимый перед ними рубикон.
На Брайтон-бич на всех нежданно налетела Девятым валом наша "третяя волна". Открыли лавочки, А в них - булавочки, Булавка всякому прохожему нужна.
Сижу на "вэлфере"3 как царь на именнинах, Нигде работать не желаю, не хочу. Мне жить так нравится, Дела поправятся, И я в Лас-Вегас на рулетку полечу!
Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь! Но девки плотные Сидят голодные, Хотят фигуру сделать тощую как лещ!
Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля и т.д.
А над Гудзоном журавли не пролетают, Зато летят в Нью-Йорк большие корабли. Дышать свободою, Пить виски с содою Сюда бежит народ со всей большой Земли, | |
Ты зачем электорат с толку сбиваешь? Кто-ж на дядю работать будет? -- Ну раз пошла такая пьянка, тогда: -- Я приехал из деревни В этот крупный городок. Очень трудно разобраться, Где тут запад, где восток.
Припев:
Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой... То мне страшно, то мне грустно, То теряю свой покой.
А вокруг - чужие люди, А кругом - чужой народ, От тоски глушу я водку, Только водка не берет.
Припев.
Ни товарища, ни друга, Растворились, как в воде, И никто здесь не поможет, Если, скажем, ты в беде.
Припев.
А кругом миллионеры - Денег куры не клюют, Между ними, как шакалы, Люди бедные снуют.
Припев.
Перепуганы до смерти Все большие города - Не гуляют в них по паркам Люди ночью никогда.
Припев.
То, гляди, тебя ограбят, То, гляди, тебя убьют, Похоронят как собаку И молитвы не споют.
Припев.
Я карабкаюсь повыше, А вокруг - все то же дно. Неужели мне богатым В жизни стать не суждено?
Припев.
Я работаю как лошадь - Все дела, дела, дела, А жена не потерпела И к свободному ушла.
Припев.
Я пока что небогатый, Да и бедным не назвать, Только вечно мне придется Счастье вечное ковать.
Припев.
Хорошо везде на свете Только там, где нету нас. Я не знаю то, что будет, Знаю только, что сейчас.
Припев.
И брожу я одиноко - Впереди - большой Бродвей. Кто-то ездит на Ролс-Ройсах, Я же прыгаю в "сабвей"4.
Припев.
Очень часто, очень часто Задаю себе вопрос: Для чего, не понимаю, Черт меня сюда принес? -- Это про Нью-Йорк, Москву, или это наш дом-2? | |
zanuda, чьих будешь? чей холоп? | |