В последнее время, даже ночью, приходят смс-оповещения о том, что по Пермскому краю объявлена БПЛА или ракетная опасность. Понятно, что о нас заботятся, но что делать-то? Варианты: 1. Будить (если ночь) детей, одевать и мчаться на поиски подвала? 2. Звонить по 112, что указан в смс, чтобы получить инструкции по дальнейшим действиям? 3. Просто сидеть и ждать смс об отбое? Кто-то кому-то объяснял что делать в таких случаях? Я просто тупо удаляю эти сообщения и, чертыхаясь, ложусь обратно спать. А ведь может получиться как в сказке про пастушка и волков. Привыкнут все к воплям:"Волки,волки!" и проигнорируют реальную опасность. | Красная Шапочка вчера 12:18 |
| Мне кажется, давно уже все привыкли и игнорируют... | |
| Тогда какой в них смысл? Все как всегда через одно место. | Красная Шапочка вчера 15:29 |
| Мне вот во сне приснилось, что со стороны Губахи дрон срыл Б.Лысьву и Заимку...Вошел в землю, вышел выше плотины в Заимке. | |
| сон-вещун,однако. | |
| Вы что? Наоборот надеюсь, что если Новороссийск станет невозможным для жизни, будет им угол на своей земле. Их там замучили сирены и опять уже недели 2 от них ни звука. | |
| Новороссийск - там понятно, "план такой был". А у нас? Приучают почаще к небесам прислушиваться? | Красная Шапочка вчера 21:51 |
| Женя говорила, что у них почти сразу ввели в Цемесскую бухту 2 подводных лодки... Я сама сижу на 2 стульях. "Ничь яка месячна..." как не любить. | |