Рубрики

Возрождение России

Страницы:1...21222324252627282930... 32
281.
Я на работе коллегам задавал тот же вопрос. Процент был примерно такой же. С виду вроде обычные люди, а на самом деле ворьё.
Какой царь - такой и псарь.
snezok
11.02.2019 19:51
282.jfa, расскажите лучше как вы воровали в детстве. Мне-то нечего рассказывать, а у вас судя по всему было более "правильное" детство.
У одногруппников по детскому саду что-то воровали? Или у родителей?
Грабежами не занимались в детстве? Только кражи?
damn
11.02.2019 20:51
283.Я только высказался о несоразмерности ущерба и меры преследования и наказания детей, а тебя понесло. Ежедневно грабят простой народ предприниматели, бизнесмены, банкиры, своими ценами, кредитами, но это не называют ни воровством, ни грабежом, потому что защищены законами. А пацана за колпачок или старуху в магазине за сырок готовы убить в целях воспитания, это считается честностью и нетерпимостью воровства. Сколько колпачков соберет с народа обыкновенный предприниматель в магазине, если просто так повысит цену на одну копейку? И вором его не назовешь, он честный, а вот пацан вор.
jfa
11.02.2019 21:46
284.Если эти дети считают, что предприниматели и банкиры у них что-то украли, то пусть идут и воруют у этих предпринимателей и банкиров. Я лично ни у кого ничего никогда не воровал, поэтому имею моральное право требовать пресечения воровства моего имущества.

Я так и не понял - вы тоже не воровали в детстве? А у вас воровали что-нибудь? Не пространные предприниматели и мифические банкиры, а мрази с колпачками.
---
Сейчас ещё раз перечитал стишок "что такое хорошо и что такое плохо". Там про воровство нет ни слова.
damn
11.02.2019 22:10
285.Госдума разрешила создать суверенный интернет в России
Резонансный законопроект одобрен в первом чтении

На создание Центра управления сетью связи общего пользования выделили 597 миллионов рублей. Для защиты рунета от внешних угроз в ближайшие три года дополнительно потратят почти два миллиарда.

Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Интернете в России. Этому предшествовала продолжительная дискуссия, в том числе - и на пленарном заседании нижней палаты парламента, состоявшемся во вторник, 12 февраля. Ранее документ вызвал широкий резонанс в обществе.

Многие депутаты высказали опасения относительно того, будут ли ограничены права и свободы российских пользователей всемирной паутины. Кроме того, в Госдуме говорили о дополнительной нагрузке на федеральный бюджет. Так, в ближайшие три года в целях защиты рунета от внешних угроз планируется потратить более 1,8 миллиарда рублей. А после 2021 года потребуется выделить дополнительные средства.

Тем не менее, большинство депутатов проголосовали за принятие законопроекта. Его должны доработать ко второму чтению с учётом поступивших замечаний и вопросов.

Авторы законопроекта считают, что он позволит создать независимую инфраструктуру для бесперебойного функционирования интернета на территории РФ. При этом следует учитывать "агрессивный характер Стратегии национальной кибербезопасности США". Одобренный в Госдуме документ, в частности, определяет необходимые правила маршрутизации трафика. В его поддержку, отметим, выступил и депутат от ЛДПР Андрей Луговой, фамилию которого Владимир Жириновский перед голосованием попросил вычеркнуть из авторов проекта.
---
Здравствуй, железный занавес 2.0.
---
"Ну что я ещё должен сделать, чтобы вы начали бунтовать?" (с)Пыня
---
В России начали продавать водку по 0,4 литра
Тюменец опубликовал в местной группе в соцсети фотографию бутылки водки объемом 0,4 литра. Ранее в России начали продавать крупы, сахар в упаковках по 900 граммов вместо килограмма. Макароны в упаковках по 450 граммов вместо 500 граммов и по девять яиц в упаковке вместо десяти.

Тюменцы, судя по их реакции, не удивились подобному и предположили, что скоро в России на заправках будут продавать по 900 миллилитров бензина и дизельного топлива вместо литра. Однако в одном жители Тюменской области были едины, в том, что водка в бутылках по 0,4 литра, это удар по самому больному.

© ЧС Тюмень
---
Вот что для людей самое больное - вотка объёмом 0.4л. Всё остальное норм!
shredder
13.02.2019 08:02
286.Как возродилась Жулька Хавка, ныне Писькова
naum
13.02.2019 09:23
287.
285. Госдума разрешила создать суверенный интернет в России
он нам...
snezok
13.02.2019 16:32
288.Хронология инициатив государства в сфере IT

1. Создание Роскомнадзора и запрет ресурсов и торрентов.
Попил бабла, эпический обсер, все переходят на шифрованный, трафик чем причиняют гемморой до того момента успешно функционирующей СОРМ.

2. Национальная ОС, попил бабла, результат - кривой дистрибутив линукс.

3. Импортозамещение, самый эпичный эпизод запуск пилотного проекта по замене SAP R3 на 1С в РЖД. Попил бабла, отчет об успешно завершенном проекте. Больше в РЖД о переходе 1С даже не заикаются.

4. Борьба с телеграмом, попил бабла, нарушение функциональности российского сегмента интернет, все не работает, телеграм сцуко работает. Роскомнадзор использует телеграм для коммуникации в условиях не стабильной работы российского интернета вызванного попытками РКН заблокировать телеграм. Это самое эпичное ИМХО.

5. Пакет яровой. Попил бабла, наклонение всех операторов раком, отчет об успехе.
Хулиганы завалили всю Россию сообщениями по почте и телефону о минировании зданий, ни кто не пойман. Яровая ситуацию не комментирует.

6. Вот теперь принят закон о чебурнете. В условиях "стабильности" можно уже предсказать результат.
---
2018 год. Ну и зачем нужен этот Телеграм, есть же Вайбер, Ватцап.
2019 год. Ну и зачем нужен Гугл, есть же Яндекс, Рамблер.
2020 год. Ну и зачем нужен Фейсбук, есть же Вконтакте, Одноклассники.
2021 год. Ну и зачем нужен Интернет, есть же локалочка.
2022 год. Ну и зачем локалочка, есть же книги и журналы.
2023 год. Ну и зачем книги, есть же "из уст в уста".
2024 год. Это мой камень, гад, отдай.
shredder
13.02.2019 17:17
289.Точно, и малолетние мрази как воровали колпачки с ниппелей - так и продолжают воровать. Им этот телеграм с пакетом яровой нахрен не сдался.
damn
13.02.2019 18:21
290.Минюст хочет обязать родителей содержать детей-студентов


Жителей России нужно обязать содержать детей, обучающихся в университетах. Об этом заявил министр юстиции России Александр Коновалов. Глава Минюста пояснил, что сегодня семейное законодательство нуждается в доработке.

«В сфере семейного законодательства должно быть разработано и реализовано… установление минимального размера алиментов, установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность», — цитирует Коновалова РИА «Новости». Также он подчеркнул, что в ведомстве планируют уточнить принципы защиты прав и законных интересов детей.
---
Трешачок продолжается)
shredder
13.02.2019 19:01
Страницы:1...21222324252627282930... 32

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама