Рубрики

Беларусь не хочет царя

Страницы:1...11121314151617181920... 46
181.
может лучше было бы в киеве ещё 100 человек пристрелить нацгвардией, зато были бы живы 15.000 !
Как то по работе попал в полностью новый для меня коллектив. Естественный вопрос мне: Откуда родом?-Пермский. Один сразу: Я на плавпрактике подымался по Каме через ваши шлюзы, когда учился в речном училище до армий. У вас там сплошь одни зоны(лагеря). Я: в моём городе только "химики" были и то, только в советское время.
Судя по постам, чувствуются вертухайские гены у большой части форумчан. Может со сталинских времён не отвыкли ещё. Или писали посты под впечатлением недавно прочитанной советской газеты "Правда"30-х годов про очередного "врага народа" или перевода немецкой газеты того же времени. Немцы так отмазываются сейчас: типа зверствовали в основном коллаборационисты во Второй мировой войне. Обиженные на сталинский режим(раскулаченные или попавшие под массовые репрессии).
Где-то месяц назад, полиция США продемонстрировала своим коленопреклонением, что признаёт право населения на возмущение. Везде в развитых странах к своей действующей исполнительной власти придираются даже по мелочам. Недавно писали, что жену премьера Израиля осудили( по-моему, к штрафу) за то что слишком вольно транжирила гос.деньги, выделяемые на премьера. В Южной Корее уже традиция с 90-х годов привлекать президента или члена его семьи к судебной ответственности. Зато сами страны только развиваются, соответственно и жизнь граждан улучшается. А в странах типа Сев. Кореи и СНГ поют дифирамбы своим лидерам. Поменяется лидер и тоже самое следующему. И вся эта традиция с царских времён.
Лукашенко нагло сжульничал, понадеявшись, что часть возмущающихся пропадёт бесследно по сложившейся традиции и остальные замолкнут. Но в этот раз было неожиданно много возмутившихся и уровень применённого насилия, сравнимый с террором против партизанского населения прошедшего столетия.
stranger
08.09.2020 00:16
182.
это всё напоминает...художественную самодеятельность в психинтернате..
-неплохо там время провели и сколько???пользу то время тебе не принесло!!!
dim45
08.09.2020 08:14
183.
Лукашенко нагло сжульничал,
А Трамп не жульничает? Скажите мне - почему он прицепился к СП2, какое его дело, что Германия торгует с РФ?
А Запад не жульничает? Сожгли живьем десятки человек в Одессе (пророссийски настроенных мирных граждан) а демократический запад молчит и никого не наказал, а Навального траванули (не доказано еще) и его встречают как президента! Вы разве не видите здесь странности и двойные стандарты? Я вообще вижу, что Навального обеспечивали инф. с той стороны и платили ему, ведь его карточки и счета заблокированы в РФ, а он неплохо живет, да и дочка за границей неплохо устроилась.
Судя по постам, чувствуются вертухайские гены у большой части форумчан. Может со сталинских времён не отвыкли ещё.
Дык гляньте где более всего заключенных в мире, гляньте у какой страны больше всего военных баз и расходов на военные нужды, а потом обвиняйте РФ во всех грехах ))
mtss
08.09.2020 09:02
184.а почему он прицепился к сп2 ,да потому для чего и мы строим этот сп2-продажа газа,рынок сбыта.
---
да и дочка за границей неплохо устроилась.
почаще узнавайте как гос.чиновники ,депутаты гос. думы имеют двойное гражданство и как дети их припеваючи учатся и живут за границей, как и дочка нашего президента.
dim45
08.09.2020 09:05
185.США - полицейское государство. Ему не нужны конкуренты в мире. Вся Европа под США. Сейчас давит Китай как конкурента. Россия тоже сильная не нужна в мире как конкурент США. Все это делается под соусом защиты прав. Но защита прав имеет одностороннее движение и на тех кто на стороне РФ эта защита не распространяется
mtss
08.09.2020 09:15
186.да у нас наши правители своим руководством многие производства уничтожили без всякого сша.!да и сами рабочие рукожопые.
dim45
08.09.2020 09:49
187.Страна бензоколонка,в лучшем случае и вороватые заправщиками-это...
vovanmav
08.09.2020 18:09
188.

Лукашенко нагло сжульничал,
А Трамп не жульничает? Скажите мне - почему он прицепился к СП2
Если бы Трамп сжульничал на выборах так же в наглую как Лукашенко, то, я думаю, он бы уже щеголял в тюремной робе за государственное преступление. Из-за боязни этого они и приглашают участвовать в выборах наблюдателей от других претендентов, от других государств и представителей СМИ.
Прицепился к Северному Потоку-2 он из-за того что продвигает сбыт более дорогого сжиженного газа американских производителей. Это ясно даже подростку.
А mtss не позавчера из роддома принесли, пора уже самостоятельно такие вопросы решать. "Политика-сконцентрированное выражение экономики".
stranger
09.09.2020 07:13
189.Вы прицепились к выборам. Сжульничал Лу ? Возможно, но не доказано. Но вы опять не видите тот беспредел, который творят законно избранные.
Прицепился к Северному Потоку-2 он из-за того что продвигает сбыт более дорогого сжиженного газа американских производителей. Это ясно даже подростку.
Вы вероятно не понимаете, к каким большим деньгам он прицепился и чем это грозит России.
Политика-сконцентрированное выражение экономики
А это видимо ваше оправдание действий США против РФ. Может Вы сами родились в Литве и Вас насильно привезли в РФ?
Тихановская - наш президент!))
mtss
09.09.2020 07:47
190."это грозит России."а введение в работу сп2 грозит обвалу проекта продажи сша сжиженного газа европе ,а это огромные деньги для сша,рабочие места и влияние на европу.
dim45
09.09.2020 08:23
Страницы:1...11121314151617181920... 46

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама