Рубрики

Еще раз о ковиде

Страницы:12345678910... 79
81.80. Согласна на 100%. А то что это... Мимо тебя идет машина с рупором и с агитацией... без всякой ответственности за результат.
userlti
16.10.2021 09:30
82.А мешает ввести такие меры всего три причины, что скажут наши западные партнеры и бизнес наш обидится из-за потерь в туриндустрии. А самая главная проблема наверное в том, что тестирование на короновирус и антитела установили платными. Власти не хотят финансировать, а у населения откуда деньги на тестирование. Вот и боремся с короной вслепую.
jfa
16.10.2021 09:37
83.
Закрыть границы для всяких путешественников,
Как в США
---
82. А мешает ввести такие меры всего три причины,
Ещё одну причину забыл, самую главную.
lad
16.10.2021 10:29
84.Если человека разобрать на анализы, то в нем можно найти какие угодно микробы, бактерии и вирусы. Но во все века человек без каких-либо симптомов считался здоровым. Сейчас всех объявили больными и если кто-то отслеживает развитие пандемии, давно бы заметил, что волны ее тогда, когда нужно властям. Она затухает к парадам и выборам и вновь вспыхивает когда нужно загасить протесты.
В 2020 г. массовую "заболеваемость" создали сгоняя в больницы всех контактных, которые заражались уже всякой бякой в красных зонах. Под ковид загнали всех гриппозных и орз. Если лечить грипп 4 антибиотиками и средствами от спида или малярии - это конечно "эффект" хороший даст. Лечат весь год по протоколам ВОЗ, уже 13-й раз меняют. А люди мрут, потому что болезни разные.
---
Теперь народ стал удивляться, а куда в прошлом году грипп-то делся? Считать соотношение пострадавших от ковида, переводя количество страшных цифр, которые озвучивают ежедневно - не тянет даже на эпидемию, а не то что на пандемию.
После выборов зазвучали страшилки - идет твиндем! будет грипп+коронавирус! Срочно привиться! Сначала появились в сети сообщения вирусологов, которые сказали, что исследования показали - там где была массовая вакцинация от гриппа в прош. году, там смертность от ковида выше. Нельзя прививать. Потом пОпова заявила, что надо с интервалом в месяц прививать, через неделю стали говорить, что можно обе враз делать, теперь почвовед Гинзбург заявил, что они гриппозную сделали четырехвалентную и работают над единой вакциной грипп+ковид. Думаем.
---
Есть страны привитые раньше нас. Смотрим их статистику. Думаем(выключив телевизор).
Посмотрите Израиль, США, Британию. Монголия не болела 2020г. Первый умерший был в декабре 2020. Всю страну привили в феврале... и понеслось! Посмотрите их статистику. Мрут как мухи и заболевают целыми городами! Взрослое население все привито и болеет. Им внушают - дети виноваты. Может пора людям опомниться, очнуться от морока?
Вот новости в последние дни, взяла из обращения Мурашко, где он призывает врачей пенсионеров (которых сначала повыгоняли) вернуться на работу, ведь сейчас есть волшебные прививки... Их-то кто перезаражал???
---
А теперь подумаем...
Нам после выбором внушают, что "полыхнуло", вводят ограничения , дистантку и т.д. , но продолжают авиасообщения с другими странами открывать. И тут не объяснить только тем, что наши олигархи хотят на туризме заработать. Потому что другие страны друг за другом весь месяц Россию из своих красных списков исключают(!!!), мы для них перестали быть заразными. Заболеваемость меньше ковидом, чем требуется для внесения в красный список.
Так что для нас одни данные, а для мира другие.
Красная Шапочка
16.10.2021 10:41
85.Можно бы со многим согласиться, если бы на себе не испытал заражение и не переболел с поражением лёгких. Это было в августе, а в июне переболел ОРВИ, чего раньше со мной давно не случалось не то что летом, но и зимой. Так вот ОРВИ температура тоже 38, но вся болезнь длилась 3-5 дней, а потом на пятый день, как ни в чем не бывало купался в пруду. А с ковидом температура 10-12 дней, что и при гриппе не бывает, а теперь вся родня и знакомые один за другим начиная с лета заражаются ковидом и болеют. И что интересно непривитые заражаются от привитых и те и другие болеют, только течение и характер болезни у всех по разному. Вот и разбери тут чье коварство больше властей или ковида?
jfa
16.10.2021 11:31
86.Воот! Есть над чем задуматься. Непривитые заражаются от привитых. Уже многие это заметили. Никто не отрицает ковид. Но я считала и считаю, что лечить нужно тех, кто заболел... без шума и пыли, исходя их симптомов и результатов анализа. Лечить конкретного человека, учитывая его "хронику", а не всех огульно и по протоколу.
Может властям стоит задуматься, чем они прививают? Хотя они, скорее всего, это давно знают. Медведев же случайно проговорился))
Задуматься уже стоит только из-за упорства, с каким эти вакцины загоняют - уговорами, пугалками, лишениями и ограничениями, принуждением, подкупом и т.д.
Не помню, чтобы хоть от одной болезни за прививку столько обещали. А ведь прививают от туберкулеза, полиомиелита, столбняка и т.д. Болезни с высокой смертностью. Но никогда такой истерии не было.
А главное, чтобы от прививки так массово болели, заражали других и умирали.
Красная Шапочка
16.10.2021 11:46
87.Писали, что Собянин нашел возможности, открыл 20 пунктов бесплатного тестирования... Наверно только с моск. пропиской...

Власти сидят даже не на 2=х стульях, а больше... Туризм, кэшбеки, нелокдауны, вакцины... Включив телевизор не поймешь, что важнее...
userlti
16.10.2021 12:13
88.Как только изобретатель ПЦР-тестов во во всеуслышание заявил, что тесты не для этого и они не показывают конкретно ковид... взял и умер неожиданно.
Собянин сносит прививочные павильончики, т.к. больше никто "не клюет". Теперь решили тестировать детей в школах. Уххх, "заражаемость" можно будет нарис... ой, выявить. Тем более старшеклассники сами друг у друга брать будут (разумеется под присмотром учителя, наверно, чтобы из других мест не наковыряли)))
Красная Шапочка
16.10.2021 12:28
89.стоните так как будто за вакцину нужно заплатить миллион и вакцина не подействует - деньги на ветер! а как бывает с антигриппозной прививкой тоже также ноют? если на то пошло - по желанию; прививки от оспы, дифтерии, полиомелита, коклюша, гепатит, бцж, образование.
---
еврей заупрямился ставить прививку и замер! а если бы поставил, то может и живой сейчас был бы?
dim45
16.10.2021 17:40
90.В России разработан собственный препарат для вакцинации, иностранной вакциной привиться россияне на территории страны не могут, а вот выехав за пределы РФ – имеют такую возможность. Таким образом, вакцинироваться Пфайзер можно только за границей.
vovanmav
16.10.2021 17:49
Страницы:12345678910... 79

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама