бл. че вы доеба...ь до человека,в рот кампот,лишь бы спец делал свое дело грамматно,она те че руский преподовать будет,а массаж это всегда приятно и полезно | |
кому что, для меня не важно как человек пишет и говорит- главное душа. --- 21. бл. че вы доеба...ь до человека,в рот кампот,лишь бы спец делал свое дело грамматно,она те че руский преподовать будет,а массаж это всегда приятно и полезно +1 , спасибо. | |
и сколько ? кстати можно делать и на дому | |
Вы все не поняли саму суть-как с такими знаниями поступают в ВУЗ, а потом мы получаем таких врачей-специалистов и жалуемся в результате на их некомпетентность непрофессионализм. | |
я закончила 11 классов без троек, поступила в этот же год в пгма сама и набрала максимальный проходной балл , поступила на бюджет. --- вы бы знали как там учиться сложно, там уж ,извините, не до русского языка. я понимаю что врач ,с точки зрения общества, должен знать все, но он тоже человек, тоже болеет и не идеален как и все люди. | |
мы знаем, что такое ЕГЭ,что такое -метод тыка и просто везение, можете еще что-нибудь рассказать про свои успехи, но что бы вы ни говорили, вам по первому посту можно выставить отметку в аттестат. | |
23. и сколько ? кстати можно делать и на дому
??? --- да ладно вам, грамотей!!! молодцы вы молодцы!!! не видите ко мне своих детей и все будут довольны. | |
название темы надо сменить - "безграмотный будущий педиатр, позорррррр". ))) | |
не видите ко мне своих детей и все будут довольны
Глаза бы не видели. Проблема в том, что такие «специалисты» пристраиваются в госмедицине, вместо того, чтобы открыть свой бизнес, с вывеской «Пидиатер». Иначе, выбора нет. | Рабинович 08.11.2013 00:47 |
да что ж вы , люди, остановитесь. не валите всех под одну гребенку. есть у нас хорошие педиатры. увидели в тексте 1 слово и толдычите про одно. не написала бы я что учусь на педиатра слово бы никто не сказал. я еще не доучилась, найду себе специализацию по душе и вызубрю ее, а на писанину мою всем будет пофигггг. ))) | |