Рубрики

Строганина

Страницы:12
1.Дстал с балкона мороженную горбушу. От мороза аж звенит. Сразу подумалось о строганине. Погуглил здесь. Закралось сомнение. Может кто уже пробовал. А то боюсь что горбуша не правильная. Зря рыбину изстругаю и не вкусно будет. Поди проще запечь или посолить?
san
02.01.2015 12:16
2.вкусно получается, не прогадаете, только соль все равно нужна
alex84
02.01.2015 12:28
3.Боюсь что несколько раз заморожена. Наши торгаши без этого не могут. А по ссылке это плохо. Хотя раньше не особо парился и всё было вкусно. Пойду строгать...
san
02.01.2015 12:39
4.возьмите еще лимон, он тоже пригодится
alex84
02.01.2015 12:40
5."Плохо" если несколько раз размораживалась, т.к. это повлияет на вкусовые качества. Но вы же не знаете как оно должно быть на вкус на самом деле), поэтому главное чтобы сейчас была сильно проморожена. И строгайте её... если хочется))
НеЯ
02.01.2015 12:43
6.Да уже попробовал. Воняет как бочка от селёдки. Как её едят. Думаю суши ещё пущая гадость. А может горбуша неправильная попалась, но пахнет не айс. Лучше пожарю.
san
02.01.2015 12:47
7.Саня, вся эта, так называемая, красная рыба выращена в неволе, на комбикормАх.
Запах речной убить можно только уксусом.
Сделайте хе. Это лучшее применение для горбуши.
Или котлеты. Тоже хорошо.
Жареная вкусная, но суховата. На любителя.
user
02.01.2015 13:05
8.Горбушу жарить хорошо в сметанном соусе, тогда не сухая получится.
НеЯ
02.01.2015 13:06
9.Можно разделать на филе, покрыть майонезом, посыпать сырной стружкой и запечь в духовке. Тоже ништяк.
---
Хе это вещь!
Вкуснятина мммммм... )))
user
02.01.2015 13:09
10....кХЕ..кХЕ..кХЕ..))D..с НеЯ согласна..и главное не пережарить...а рыбку люблю с микроволновки..и тут главное не передержать...
---
..с горбушей..ещё Важно свежесть..у лежалой привкус..не перешибить ни сыром..ни соусом...
аЛиса
02.01.2015 13:14
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама