Рубрики

Что мы едим

Страницы:12345678910... 49
1.Предлагаю обсудить качество продуктов питания и поделится своим мнением, что можно покупать, а что нет.
---
В бывшем кинотеатре "Родина" купили сарделки свиные производства "Телец". На вид - практически белые с розоватым оттенком. На запах - кисломолочный продукт. На вкус - солёный мармелад. Отдали собаке, та есть не стала.
---
Кто какую тушёнку берёт? Раньше брали майскую, но в ней теперь кроме жира и желатина нет нифига.
kesha
08.07.2014 11:59
2.Мяса то же в тушенке нет, какую бы вы не взяли, ну может %15 не более, остальное шкурки, хвосты и тд. Лучше покупать мясо однородное типа карбонат, но и оно может быть от какой нить кенгуру, что не очень хорошо. А сардельки, сосиски и тд это вобще не рекомендуется употреблять, так как даже в советское время мяса там должно было быть по госту, точно не помню, но около 20%. Что там теперь остаётся только гадать.
max9
08.07.2014 12:43
3.Только кунгурского производства, не дешевле 220р.
fs
08.07.2014 12:45
4.мясо состоит из белка, который при термической обработке, как известно, светлеет. к примеру, советские сосиски, когда варили, то из розовых они превращались в серые. а что теперь? теперь варишь, а вода приобретает цвет сосиски.
cost
08.07.2014 12:46
5.Сосиски раньше были хорошие, их Петросян рекламировал, говорил, что когда вы съедите её, то упаковку от неё не выбрасывайте, её можно заштопать и применять, а теперь даже про упаковку молчит).
max9
08.07.2014 14:38
6.Я колбасные изделия лет 10 не ем)) тушенку лет 5 наверно)) в основном из мяса ем куриную грудку, рыбу, говядину, свинину очень редко))
rastaman
08.07.2014 15:56
7.А всё таки, почему раньше в мучные изелия не добавляли антислёживатели, красители, глутамат, лецитин, и прочую лабуду. А теперь нет на прилавках печенья или хлебобулочных изделий без этой гадости. В хлеб производства хлебозавода и то добавляют стабилизатор окраски. Нахера?
---
В каком советстком ГОСТе было понятие "мясо механической обвалки"? И Куда девается мясо, если на всех колбасах в составе свиная шкура, мясо мехобвалки, желатин...
kesha
08.07.2014 17:36
8.п6. Ужасно интересно, грудка, рыба, говяд, свин редко... Расскажите нам подробней что вы пьёте, какие блюда предпочитаете готовить, так уныло на форуме, вообще как проходит ваш день и чем вы маетесь. Только всерьёз пожалуйста.
fs
08.07.2014 17:57
9.В основном тоже куриная грудка, рыба, каши, но редко (надо бы почаще).
Тушенку беру иногда и только ГОСТовскую и подороже. Недавно вот делал кашу перловую с тушенкой. Революция вкуса! )))
Вот не обратил внимания, что за тушенка была.
user
08.07.2014 18:51
10.A как насчет овощей, никто их не ест смотрю, а говорят полезно.
t123
08.07.2014 19:09
Страницы:12345678910... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама