И какой же он тематикой ограничен? Знаю тематические форумы авто, еда, спорт итд Форум Лысьвы ни какой темой не ограничевается! Не нужно путать тематический форум и городской! | |
основная направленность этого форума - город Лысьва. все темы вне этой хотелось бы видеть в отдельном разделе (то есть по желанию)... | |
Создавай, да пиши, какие проблемы? Странные люди... | |
В процессе общения все темы могут пересекаться, так что не нужно этого противиться...если вас раздражает мнение других участников в этом никто не виноват...обратитесь к специалистам со своей проблемой, думаю они вам помогут | |
не проблема, если я захочу написать... но я почитать хочу, про Лысьву, без упоминания Путина... вбросы типа п.11, поднимающие древние темы - это для вас общение? дык не молчите - поищите форум с единомышленниками, там вас может поймут и гонять не будут... | |
Не читай эти темы! Откройте тему воспоминания о лысьве, там стопитсот страниц, читайте по-слогам, на дольше хватит | |
Для баб и про баб тоже тем много. Если некоторых лысьвенцев не касаются проблемы России, значит они живут не в России. | |
...и значит они не любят Россию! | |
обозначайте "эти" темы как-нибудь, чтоб из названия было ясно, что это читать не стоит... причем тут вата, крым, квас и т.д.? откуда вы так уверены, что я из этих "путриотов" ? это потому, что я ваши вбросы не хочу читать в каждой теме? | |
Если вы считаете что это вброс, то это ваше сугубо личное мнение! Не нужно его всем навязывать! | |