а вызывать так (умственно) автобус, такси или другого человека не пробовали?)) | krasnaya-hapohka 11.06.2012 22:28 |
да, ещё когда не было сотовых телефонов, было такое поверье, что достаточно подумать что ты хочешь встретиться с нужным человеком, и ты его встречал, у нас в городе это прокатывало | |
к 21.А что, можно попробовать. Щас буду сильно пристально сотреть на Ваш ник и поробую что нибудь мысленно передать. Если неожиданно почуствуете сильные позывы к мочеиспусканию, не пугайтесь. Это не я внушил, просто время подошло. | |
Наши кадры, хрен на кого заменишь) | |
Щас буду сильно пристально сотреть на Ваш ник
а если я взаимно попробую смотреть?))) не боитесь эксперементировать?))) | krasnaya-hapohka 11.06.2012 22:39 |
25. Даже интересно. На что меня потянет? Попробуйте. Потом опишу ощущения. Может Вам пора на битву экстрасенсов. | |
)) | |
нууу, началось...))) сейчас все грехи на меня спишет))) | krasnaya-hapohka 11.06.2012 22:46 |
Ну у Вас всего лишь должен был зачесаться пупок. Сам же я сбегал в туалет, попил воды, почесал об угол спину и удалил объявление о продаже морских свинок. Какое воздействие было на самом деле? | |
вернула вам ваш посыл... что вы и сделали сразу ...))) всё остальное спишем на вашу мнительность))) | krasnaya-hapohka 11.06.2012 22:51 |