Рубрики
До Нового года осталось...
21. | )))Cд, какой ты ковааааарный!!! ...Во я наивная!!! ...даже в плохом сне такое не присниться:) | ksy 01.12.2010 23:54 |
22. | До НГ осталось 30 дней...снега прибавилось, а предновогоднего настроения нет:) Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу... | ksy 02.12.2010 10:26 |
23. | На КРИТе с середины ноября счётчик работает. | rumny 02.12.2010 10:55 |
24. | Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! --- Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Машенька, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? --- В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! | ksy 02.12.2010 11:49 |
25. | Составила список желающих от меня получить новогодний подарок, и тех кому я новогодний подарок подарю…улыбнуло...нашли снегурочку))) | ksy 02.12.2010 13:49 |
26. | До НГ осталось….да вообщем есть еще время:)…. Прошлась по магазинам , купила всяких нужных и ненужных мелочей…мелочь она хоть и мелочь, но все равно приятно:) Пришла домой и….не такие оказываются эти мелочи и ненужные!!! Магнит "Улыбайтесь – это всех раздражает" решила оставить себе….и не только магнит:) Странно...вы не замечали, когда человек все время улыбается, вначале ему улыбаются в ответ, потом косо посматривают : "может он того ???"...потом…..а потом это уже начинает раздражать...от чего так происходит???...может от недопонимания: "чего он(а) все время лыбится???" ...а может просто зависть???...странно...а может все не так, как глоссит эта надпись на магните, а ??? ))) P.S. Еще купила магнит "про начальника" ))) | ksy 06.12.2010 21:20 |
27. | Магнит "Улыбайтесь – это всех раздражает" решила оставить себе….и не только магнит:)
Вибратор себе оставила, а как же vika? | Гы 06.12.2010 21:33 |
28. | Хм...а зачем мне вибратор???!!!... мне вибратор не к чему, мне д. Мороз на НГ Мужика настоящего подарит:)...Гы, а может тебе сие приспособление надо???... так ты не стесняйся скажи, я ж человек добрый, возьму да подарю, а??? ) ...а вообще то у меня для тебя уже есть подарок ...ладно не буду мучить: карандаш с тетрадкой, будешь свою бурную фантазию направлять в нужное русло:) | ksy 06.12.2010 22:39 |
29. | мне д. Мороз на НГ Мужика настоящего подарит:)
Все женщины одинаковые, vika тоже хочет мужика... | Гы 06.12.2010 23:17 |
30. | Гы, я чет не пойму...ты так и скажи, что соскучился, чего всякий бред то нести, а ???))) | ksy 06.12.2010 23:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама