я акромя водки ничего не пью
сигары кубинские пробовал с коньяком
Сд, еще примеры вашей бурной молодости надо??? :)
Есть два варианта: Сд, либо ты врешь, либо память тебя уже подводит…лично я склоняюсь ко второму…старость - не радость, поэтому столь незначительное отклонение на счет водочки и потребляемого количества - прощаю...так и быть))) | |
ты не внимательна, курить я давно бросил | |
сд, я про "не пью"...причем здесь курить???...то что ты бросил - это я знаю...Молодец!!! Бросай пить...ну и закусывать есть за одно )))
P.S. А на счет невнимательности : Сд, не надо с больной головы на здоровую))) | |
а с чего ты взяла, что именно твоя голова здоровее ;) у тебя справка есть ? | |
)))Ага...выписка))) | |
выписка из истории болезни ;) | |
видишь, какой ты догадливый:)...так что не все ЕЩЕ мозги пропил потеряно))) | |
Муся, это сделано, чтобы привить умеренность. чем дороже стоит, тем меньше покупаешь. А чтобы бодягу приготовить тоже нужны деньги будут. ну а кто будет продолжать пить все что попало - это уже его дело)) | |
38. Привить умеренность кому??? Тот, кто покупает в магазине и без того умерен, а кому напиться надо, купит в аптеке фунфурики и т д... Поэтому цель подорожания водки собрать больше прибыли, а говорить о воспитании умеренности в народе ваще не уместно. | |
Дети в деревне Вонючкино знали, что сопьются в родном колхозе, но всё равно мечтали стать космонавтами! | |