Ну закажете вы новые кольца, но если дальше будете толстеть, то и их вскоре придется менять. Лучше похудейте, так выйдет экономнее во всех отношениях. | Mad Donna 30.11.2015 11:07 |
Напишите в Битву экстрасенсев на ТНТ... может они помогут... | |
Mad Donna, понимаете, дело не в потолстеешь или похудеешь, кольцо мужа погнулось и превратилось почти в квадрат и ничего с ним не сделать. Оно может лопнуть и его можно незаметно потерять. | |
Заранее надо было кольца потолще покупать. В ювелирке переплавить можно и добавить металла. Меня по другому поводу жаба душит... Купили кольца заранее почти на 20т.р. вышли, а сейчас такие же со скидкой 16 стоят... | expropriator 30.11.2015 12:34 |
Marishka, а вы крещеные? | |
на 3 этаже рубина отдавал, поправили... могут растянуть или укатать... сходите туда поправят и если надо растянут немного, даже если тонкое не намного уменьшится при растяжке, даже не заметите... а если говорите поменять то просто сами хотите видимо побольше чтоб были, а все эти поверья... чушь... черная кошка перебегает я всегда прохожу и ничего... жив пока, все это фигня... | |
Люсьен, да крещеные. --- serzh79, кто ж знает на счет этих примет. У нас знакомая пара была- жена потеряла кольцо и все через год разошлись. --- expropriator, не всегда получается так как хочется | |
Ну если крещеные, тогда три раза деревянным бруском па голове это мало! Надо минимум раз па десять каждому | |
вы ведь не потеряли кольцо... да не верю я в никакие приметы и поверья... чушь это все... вот говорят если в сумме цифр номера машины будет 13 то что нибудь случится... три машины были с такими номерами и что... хрень это все... --- а то что знакомая потеряла и разбежались, так это все стечение обстоятельств... не более | |
Раз мало стало а у другого погнулось - очень плохая примета, надо расходится а мужу скажите чтобы бутылки больше кольцами не открывал))) | |