Рубрики
Ленинград – Москва (Почём звонят колокола?)
21. | Вилис, что тебя опять дерёт ? Ну спел какой-то жалкий скоморох свой очередной "шедевр", ну и хрен с ним. По моему данный факт не заслуживает даже упоминания. | Dr Feelgood 30.06.2015 12:31 |
22. | Так какие же песни слушет Вилис? Нашему проплаченному форуму хотелось бы знать! О чем думал Вилис, собирая ягоды. О красоте родной природы или о том, что нужно набрать побольше? О чем думаем мы - москвичи, катаясь на велосипеде по окраинам Заболотной? А мы думаем, что Просто светят звёзды Просто во вселенной Портвём кукан Вилису | alain 30.06.2015 12:31 |
23. | 14. Я вообще оставил комментарий с целью поугорать.
kesha, вы все еще угараете, а мне почему то казалось что вам уже не 20 лет...Подобные песни с матом и всякой ересью, я тоже слушал, но с возрастом это прошло. Мне непонятен мотив популяризации админом данных песен призывающих к анархии и беспорядку... | vaa1975 30.06.2015 12:33 |
24. | Не далго музычка играла, не долго вилис танцевал...в тебя уже пора сморчами плевать и помэдорамэ тухлыми закидывать когда ты по улицам лысьвегаса идешь | Хихикающий Доктор 30.06.2015 12:35 |
25. | 3. Вилисов, а давай-ка выложи свой любимый топ плей-лист.
alain, представьтесь, вы же не Гюльчатай, и выложу вам хоть что...Могу поспорить, что Вилисов не покажет нам что за высоконравственную музыку он слушает. 3. Кишка тонка у местных.
Может у вас кишка и толше, но от чего такое у вас волнение... | vaa1975 30.06.2015 12:35 |
26. | Да, Андрей, постарше Вас буду. Но это не мешает мне смотреть на жизнь проще. Тем более, что к примеру реклама пива в которой здоровенными буквами написано " не является алкогольным продуктом" гораздо страшнее. | kesha 30.06.2015 12:38 |
27. | 24. Не далго музычка играла, не долго вилис танцевал...в тебя уже пора сморчами плевать и помэдорамэ тухлыми закидывать когда ты по улицам лысьвегаса идешь
Хихикающий Доктор, опять все перепутали))). Эта тема не про меня, а про записи ДМ в блогах. | vaa1975 30.06.2015 12:39 |
28. | Не выложишь ты ничего - ты пустозвон. Пустой бамбук. Ты даже понять не можешь почему людям нравится Ленинград. Всё что ты способен услышать - это мат и примитив. Уши твои только на это и заточены. А нормальные люди с нормальными ушами мата там не слышат. Они слышат эмоции! Понимаешь, эмоции. Людям нравятся эмоции. Но тебе не дано этого. Ущербность у тебя такая от природы. | alain 30.06.2015 12:41 |
29. | 28. Ущербность у тебя такая от природы.
alain, что вы докопались до моей ущербности то))) Опять куда то не туда попала эта ущербность...--- alain, мне понравилось, этим вы себя очень явно проявили как грамотный и уравновешенный тролль... | vaa1975 30.06.2015 12:49 |
30. | Ален, согласен, мат лишь некий такой накал эмоций придаёт, обостряет. Вилис же не человек, зомби, кукла дермантиновая. | elektrik 30.06.2015 12:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама