Добрый день, кто в курсе когда Лысьва получит великий статус Деревня !? и еще 1 вопрос в уборные комнаты тоже в чусовой ехать ? если что ! и КАК ВАМ ДОРОГА смерти !!!??? что происходит ? почему мед учреждения города закрываются один за другим ! Мой гнев сравним с вулканом, куда смотрят овощи на BMW и Lexus выбранные нами же правители города ? Пора КРИЧАТЬ ЗОВ ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ !? Может поднять молодежь и спалить пару десятков машин ? тогда задумаетесь ? ХОРОШ Воровать ! | zlodeenko 25.05.2015 17:35 |
куда смотрят овощи на BMW и Lexus
-закидаем помидорами?! -да помидоры нынче дОроги! | |
На счёт статуса надоть спросить: Горнозаводск,Гремячинск,Кизел,Губаха и иже подобные "городки". По Советским стандартам: поселение имеющее население более 20тыщ душ, могёт быть городом, А у названных едва червонец с хвостиком наберётси, а было даж по40-50тыщ. | |
Езжайте в чусик та из города Лысьва и будите проезжати деревню большая Лысьва )) | зеленый попугай 25.05.2015 20:16 |
Сегодня утром а Пермь ехал,и опять в Чусовом на мосту полчаса простоял в пробке. | |
Вы новости то не смотрите совсем? Россия возрождается! :-) А танк Армада каждый день хвалят, вы совсем ничего не понимаете! В самой великой стране живём... | |
На счет больниц очень важная тема ! Кардиологического отделения в Лысьве нет, больницы что на рынке что в комсомольском в аварийном состояний ! Людей при везут в чусовой в больницу а они умерают !!! ПО ДОРОГЕ (ДОРОГА СМЕРТИ) Все смех когда это коснется вас тогда лиш боги остановят гнев ! а помогу этот гнев расплескать на всех ! | zlodeenko 25.05.2015 21:26 |
Я дУмаю бесполезно, это стадо уже ничем не расшевелить... На него надо ядерную бомбу скинуть, чтоб никто не мучался больше, и не придумывал себе отмазки... | |
это вы про кого? | goreotuma 26.05.2015 10:52 |