30 простите. Но я правда ничего подобного от вас не читала:-) спс конечно. Мне приятно. А реально мне помочь с вариантами можете? | natali86-86 10.07.2014 20:38 |
А реально обе мои лишние квартиры сданы...но я не вижу проблем в снятии жилья. Предложение превышает спрос. | infinitiv 10.07.2014 21:24 |
Наталья, за лето не найдёшь, будешь под ёлкой жить. В августе-сентябре студенты понаедут и пиши-пропало. ) | |
А реально обе мои лишние квартиры сданы...но я не вижу проблем в снятии жилья. Предложение превышает спрос.
ну просто у меня не всяко получается. ---
Наталья, за лето не найдёшь, будешь под ёлкой жить. В августе-сентябре студенты понаедут и пиши-пропало. )
так понимаю. | natali86-86 10.07.2014 21:44 |
С милым рай и в шалаше. Если милый атташе. | doctor_no 10.07.2014 22:17 |
Извините, Наталья, а можно узнать, какие позы будут наиболее популярны в новой квартире у вас? Это не ёрничество, просто очень интересно, вы очень красивая и темпераментная и заманчивая женщина. | |
С милым рай и в шалаше. Если милый атташе.
не обязательно атташе. Я по другому воспитана. ---
Извините, Наталья, а можно узнать, какие позы будут наиболее популярны в новой квартире у вас? Это не ёрничество, просто очень интересно, вы очень красивая и темпераментная и заманчивая женщина.
позы относительно чего вас интересуют? | natali86-86 10.07.2014 23:21 |