Меня фильм Время не впечатлил...идея хорошая, но всё остальное хромает и логически не состыковывается.
Что касается Фотоувеличения - тут всё просто и сложно одновременно...с одной стороны непререкаемая классика, которую толком никто понять не может - но хвалят по умолчанию!А с другой стороны шедевр - как правильно сравнили с Черным квадратом - где каждый видит что то своё. Такие фильмы не лезут в общие стандарты, им там тесно...Как и Забриски-пойнт того же режиссера...культовое кино для хиппи, но в чем культовость никто не обьяснит,просто есть и всё! | |
natali86-86, я уже примерно понял твои вкусы, посмотри лучше фильм "Малена", гарантирую, он произведет на тебя впечатление, только постарайся найти полную версию, а не кастрированную для кинопроката ;)) О чем этот фильм ? ...не скажу, но заинтригую. Фильм о ...наваждении для мужчин и предмете зависти для женщин ;)) | |
п. 229 ну почему вы сразу так: не осилишь, не сможешь досмотреть? откуда Вам знать что я могу досмотреть, а что нет;-) --- п. 232 вы уже немного поняли мои вкусы, что ж плюс Вам ;-) ну так как "Соломенные псы" пришлись мне по духу, прислушаюсь в очередной раз к вашему совету))) --- надо еще время на "...озеро" выкроить.. | natali86-86 28.02.2012 09:16 |
Я "Малену " смотрела. Не скажу,что сильный фильм,но один раз можно посмотреть. Я сегодня возьмусь за "Псов".. Вечером рецензия...))) | |
п. 234 да-да посмотрите я осталась под впечатлением)))отпишитесь интересно узнать мнение ;-) ждем-с;-) | natali86-86 28.02.2012 14:00 |
Да-ну ? А помоему, фильм очень даже: о-го-го ! ;) ...ты наверное посмотрела как раз таки именно "кастрированную версию" для ТВ ;) | |
Ну так там суть понятна и так. Думаю,что Вас,Си-Ди,просто очаровали роскошества Моники Белуччи. Она хороша...))) А про ужасы-меня впечатлил фильм "я плюю на ваши могилы". Это жесть! Я даже отворачивалась в некоторых местах,так противно.. --- Ребята,а "Псов"-то какого года выпуска смотреть? С Хоффманом или современную версию? | |
п. 237 по совету sd-976 стоит посмотреть оба варианта ;-) | natali86-86 28.02.2012 18:00 |
В один ряд с Псами и Плюю на могилы хорошо бы добавить День матери ( есть так же и оригинал и римейк ), и Последний дом слева - тут римейк круче! | |
Ну вот,посмотрела. Современный. Да так себе... Ничего особенного. Причина для такой бойни-надуманная. Тоже мне,защитник. Ладно бы за жену мстил,а так... А погром под классику-ну уж просто выпендреж.А идет-то как долго...Чуть не 2 часа. Поставлю теперь на очередь рекомендованный выше-"последний дом слева".Если сегодня не успею,в четверг посмотрю. | |