Рубрики

А Вы любите мед?

Страницы:1234
31.
28. Химический карандаш обмакнуть.
Реакция химического карандаша только покажет незрелость мёда, то есть излишки влаги.
lad
25.09.2012 19:17
32.Если вам нужно проверить не разведен ли мед сладким сиропом или просто водой, не обязательно искать химический карандаш.
Просто капните мед на бумажную салфетку и посмотрите через несколько минут.Мед салфетку не мочит, а от воды будут разводы (больше мокрое пятно - больше влаги в мед добавили и следовательно будет хуже храниться)
Красная Шапочка
25.09.2012 20:07
33.zzr у отца пасека своя... так что мне твой мед побоку...
kolyabokow
25.09.2012 23:15
34.Брала мед частенько у одних людей.
Проверила, на салфетках влажные окружности.
Значит он у меня с водой? С водой, значит и с сахаром? Обе баночки уже засарились. Затвердевают, но еще по консистенции как солидол...
userlti
28.09.2012 21:08
35.А какой мед самый полезный?
Olga Sergeevna
28.09.2012 21:12
36.возможно с сахаром.Мед весь кристализуется, но он должен быть однородным и пластичным, а не с твердыми кристаллами сахара и не расслаиваться на две части - жидкость и осадок
Красная Шапочка
28.09.2012 21:14
37."Купи книгу - и получи мёд!"
strogaya
28.09.2012 21:34
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама