Рубрики
Прилавки для уличной торговли
| 1. | Ну тему пришлось выбрать ,,бизнес" т к. нет раздела - торговля. Мне интересно про эти расставленные деревянные прилавки? Для кого они рассчитаны и платно ли это ? Если это рассчитано для бабулек с пучком лука?! То сколько ей нужно продать этих пучков, чтобы оправдать свой труд, по выращиванию, доставке. Если это платно, то у меня нет предела возмущению , беспринципности!!!. Да этих бабулбкам доплачивать нужно, которые приносят для нас плоды своего очень тяжёлого труда, ползая по грядкам, потом тащат эти сумки и продают, чтобы как то помочь себе купить те же лекарства, продукты. Т.к. пенсии знаем какие. И местный бизнес и чиновники решили на них ещё нажиться? Уничтожали планомерно все места доступной торговли, вытеснив бабулек на землю, на ящики, потом гоняли и оттуда, а сейчас гляди ка, какая забота - прилавки отгрохали, так нет чтоб это на радость торговцам с огорода, и покупателям, так нет ведь, слышала денег на этом хотят!!! Согласна, если прилавки арендует бизнес, в отсутствии бабулек с луком , ягодами, то пусть бизнес платит. Опять же если нет в это время продавцов с/х продукции . А не чтобы бизнес на прилавках , а бабулька на земле рядом. Бизнес! Очеловечиваться не пора?! (Я к тем, кто прилавки в аренду бабушкам впаривает за деньги) | 16234 19.06.2026 21:11 |
| 2. | Торговые прилавки - муниципальные, вроде бы должны быть бесплатными. | dm вчера 02:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама