...а всёж...кто это в труселях...???... | |
мужчина который не может принимать решение. | |
...там абсолютно никто не полномочен принимать решения...мне просто интересно фио...мобыть ...это просто прохожий..левый...по виду...ваще..чел с пляжа...по манере и поведению... | |
А зачем там тогда представитель администрации если не уполномочен? Ну а в спортзал загнать всех уполномочен.? --- Данные его у Паши надо спрашивать он их принимал, наверно ему представился. | |
дааа,цинизм и равнодушие представителя администрации зашкаливает...я ,говорит:
ваще могу уйти... а зачем вы меня вызвали?
...просто кошмар... а то,что маячки жители ещё и за свой счёт должны ставить,это уже ни в какие ворота...беспредельный цинизм...насмешка и харчёк в людей...эт типа ,,спасение утопающих,дело рук самих утопающих"... беспредел... а за то,что люди отстаивают свои права,так их же ещё и штрафами обложили...это всё специально,шоб помалкивали и не смели высовываться,решили задавить таким способом,назло... | |
Вопрос к жильцам этого дома. А что говорит господин Рихтер, как владелец помещения 1 этажа, по этому поводу?
Остается только посочувствовать владельцам квартир. Удачи вам в отстаивании своих прав на безопасную жизнь. | |
а зачем ему что то говорить, если у него ничего не спрашивают? | |
Что говорит рихтер?? У шувалова спросите, он знает.. | |
а то,что маячки жители ещё и за свой счёт должны ставить,это уже ни в какие ворота...беспредельный цинизм...насмешка и харчёк в людей...эт типа ,,спасение утопающих,дело рук самих утопающих"... беспредел...
На Мира, 15 ТСЖ. Дом в частной собственности, кто им должен купить и поставить маячки. Почему не раскрываются суммы которые платит в ТСЖ сеть за использование общедомового имущества? В любом крупноблочном доме есть такие щели, температурные швы называются. --- У нас народ привык жить в социализме и ждать помощи от государства. Оформили квартиры в собственность, создали ТСЖ в чем теперь проблема? Собирайте деньги, нанимайте от ТСЖ хороших юристов и судитесь. | |
Так ведь и шума не было бы, отреагируй службы сразу и грамотно. А сейчас жильцы как котятки куда уткнуться не знают. Нужна экспертиза независимого специалиста из Перми или даже Екб. Да, придется раскошелиться тсж как частникам, но через суд возмещается с ответчика как в случае осаго по страховке. | |