10. ...ага комиссия г#вно..народ г#вно..а я шокоlаdка..))
Да и ты недалеко ушла от своих подзащитных. | |
Когда строили Звездный городок, Королев приказал не делать тротуаров, пока народ сам не натопчет маршрутов, по которым затем тротуары и были сделаны. Это был уникальный случай. Обычно все наоборот. Вот поэтому-то народу и похрену как будут улицы называться. | |
Королев приказал не делать тротуаров,
Королёв был умная голова, а ты что предлагаешь, чтобы люди в начале натоптали улиц? )) | |
Комиссия молодец в том плане, что перенесла решение о переименовании парка. Получилось по народной мудрости "утро вечера мудренее". Тем самым спало первоначальное "модное" желание о переименовании всего. Спустя время, разумные аргументы, как при промывке золота, проявились чётко. И конечно повлияли на принятие решения. --- Лад, братан! Я Ваше мнение уважаю. | |
14. Комиссия молодец в том плане, что перенесла решение о переименовании парка.
Комиссия не искала справедливого решения, а пошла по пути устоявшегося образа, как никак 70 с лишним лет прошло, а о создателе парка народ забыл и ваще забыл кто такой Зануци, хотя город наш утопает в зелени именно с подачи этого благородного человека.
Я предлагаю выйти с требованием к литературному обществу России, чтобы назвали произведение Пушкина " Евгений Онегин" именем Зануци, думаю это будет справедливое и адекватное требование.
Лад, братан!
Странноватое для меня это братание. | |
Королёв был умная голова, а ты что предлагаешь, чтобы люди в начале натоптали улиц? ))
Я к тому, что многие места города имеют народные названия, но власти их никогда так не назовут. | |
Щас мало кто скажет, кто такие были...Жданов, Смышляев, Аликин, Оборин... | |
17. Щас мало кто скажет, кто такие были...Жданов, Смышляев, Аликин, Оборин...
А что тут говорить, это так называемые революционеры и первые начальники милиции. А вот кто такие Шайдуров или Бурылов, про них то, дореволюционных людей, уж точно никакой инфы нет. Не сохранили городские власти этой памяти, а народ тем более ни хрена не помнит. | |
Дерзай, Лад! 1. Лысьвенское общественное движение "За Зануцци!" В инициативную группу пригласите лауреатов премии; 2. Блог (серия статей об упомянутых Вами выше лысьвыенцах). --- Пару, тройку пикетов у парка. Раздача боевых информационных листков об основателе парка. Открывайте "тёмным" лысьвенцам глаза, подводя их их к информационной чугунной доске у входа в парк с инфой об основателе. Короче, делай уже что-нибудь, а не визжи. Докажи, что ты пацан, а не девка стонотная. Задолбал уже внатуре... | |
19. Дерзай, Лад!
Нет, не буду дерзать, с меня и форума достаточно + все мои друзья и знакомые, с кем я говорил на эту тему - согласны со мной. Время лечит - оно же вылечит и память людскую от затянувшейся амнезии. | |