Мягкие Игрушки в Детсад можно отдать или предложите в детский: станционар, профилакторий или другие учреждения. | |
Прощание с детством... Место в садике можно отдать... | |
Место в садике можно отдать воспитателя или нянечки, да? ) | |
Собственную очередь. | |
Наверное, это мещанство, но я ни за что не отдам мягкие игрушки((( | |
Я отвожу в здание , где раньще находилась "ШРМ"... А на счет мягких игрушек - так это "пылесборник", полагаю, такие в дет. сад нельзя... | |
Я отдаю через верующих знакомых. У таких людей всегда много неимущих в круге общения. Или оставляю у помойки.
В детский сад тащить любые б/ушные вещи не надо. Думаю, что не обрадуются родители, когда узнают, что их дети играют старыми игрушками непонятного происхождения, мало ли у кого какая дома ситуация - кто-то за порядком и чистотой следит, а у кого-то и зараза в доме, которая обычной стиркой не выводится.
Имхо, мягкие игрушки вообще лучше выбрасывать, чистить их действительно сложно до такого состояния, чтобы со спокойной душой можно было бы передать детям.
В детский дом ничего бывшего в употреблении тоже носить не советую, не примут. Так что - лучше по знакомым. | |
Вот сот.89048476360 одной из женщин из магазина "Доброта" , который находится в школе ШРМ, или приедут заберут, или сами увезите. | |
вот и дельное предложение поступило,наконец! Спасибо,теперь будем знать. | |
У меня в соседях живет семья многодетная,они никогда не отказываются ни от чего,еще в кормовище есть бедная семья.У таких людей инета то нет,поэтому они и не могут ничего написать сдесь. | |