Рубрики
Фото/видео на свадьбу
1. | Тема не раз обсуждалась, но ничего дельного так и нет. Свадьбы/торжества каждую неделю проходят и фото/видео съемки. Ищу оператора и фотографа для съёмки свадьбы. Желательно отзывы услышать от тех кто видел результаты работ, рекомендуемых лиц. Кто пользовался услугами студии ZooM? Что за lysva-aleks, есть отзывы о нем? Попова Юля, видел работы, занимается ли еще съемкой и вообще в Лысьве или нет? Позвонить и спросить - разумеется, но меня интересует именно мнение со стороны на работу этих людей. | pretender 30.05.2011 04:05 |
2. | я присоединяюсь к вопросу о фото и видео на свадьбу и еще бы номерок хорошей тамады?! | le 30.05.2011 08:28 |
3. | на моей свадьбе в 2008г. снимал Тихомиров... перед свадьбой пересмотрели многих операторов в городе, больше всех понравились работы Тихомирова. Да, цены может и не дешевые, но это того стоит. остались приятные воспоминания об этом дне=) | pauk 30.05.2011 09:50 |
4. | Если не сложно, оставляйте еще их контакты. | pretender 30.05.2011 10:13 |
5. | п.3 Аппаратура у него хорошая, дорогая, но данный чел однозначно ни фотать ни на видео снимать не умеет, я видел его работы, сказать что плохо, значит ничего не сказать. Все увешано какими-то деребасовскими - лажовыми спец эффектами, в глазах мельтешит. Через 3 минуты просмотра такое кино заё...ет даже старых бабушек ;-). к тому же чел не смотря на свою долгую практику так и не научился правильно кодировать видео, при просмотре на тв - галимая гребенка. Про композицию и построение кадра лучше вообще промолчу. ...хотя колхозникам, татарам и гопникам как раз именно так и нравится, т.е. когда все в узорах и блестит ;) Учитесь турки, как снимать надо ! | щелькончик 30.05.2011 12:37 |
6. | Тихомиров - отстой --- Попова снимает, в Лысьве. | sexy 30.05.2011 13:12 |
7. | pretender и le, здравствуйте! Можем оформить для Вас воздушными и гелиевыми шарами, органзой место проведения свадьбы; оформить свадебную машину. Фотографии оформления можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Оформление праздников" - ссылка Если надумаете, звоните - 67027 Или приходите - Металлистов, 22 Фотографа (видеооператора) рекомендуем Дмитрия Иванова ("Zoom"): тел: 89024787441, ICQ: 403308004 E-mail: idi1972@list.ru | vasilkina 30.05.2011 13:26 |
8. | В Лысьве нет, нормальных операторов, а тем более монтажеров. Все пользуються стрёмными детскими футажами. Хочешь чтоб было нормально, езжай в Пермь, там есть толковые ребята, но и денег готовь нормально. Все месные: Иванов, Тихомиров, Бересне(Alex) отстойная сьёмка и монтаж. | kololop 30.05.2011 13:52 |
9. | В Лысьве нет, нормальных операторов Есть. Но это не дешево. Могу в личку написать контакты. | sd-976 30.05.2011 13:55 |
10. | Можешь - пиши. Где Вы вопрос стоимости увидели? Цена - не показатель качества, и если ЕСТЬ такие - то где отзывы о них и что за люди? | pretender 30.05.2011 14:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама