Рубрики

Фото/видео на свадьбу

Страницы:12
1.Тема не раз обсуждалась, но ничего дельного так и нет.

Свадьбы/торжества каждую неделю проходят и фото/видео съемки.

Ищу оператора и фотографа для съёмки свадьбы. Желательно отзывы услышать от тех кто видел результаты работ, рекомендуемых лиц.

Кто пользовался услугами студии ZooM?
Что за lysva-aleks, есть отзывы о нем?
Попова Юля, видел работы, занимается ли еще съемкой и вообще в Лысьве или нет?

Позвонить и спросить - разумеется, но меня интересует именно мнение со стороны на работу этих людей.
pretender
30.05.2011 04:05
2.я присоединяюсь к вопросу о фото и видео на свадьбу и еще бы номерок хорошей тамады?!
le
30.05.2011 08:28
3.на моей свадьбе в 2008г. снимал Тихомиров... перед свадьбой пересмотрели многих операторов в городе, больше всех понравились работы Тихомирова. Да, цены может и не дешевые, но это того стоит. остались приятные воспоминания об этом дне=)
pauk
30.05.2011 09:50
4.Если не сложно, оставляйте еще их контакты.
pretender
30.05.2011 10:13
5.п.3 Аппаратура у него хорошая, дорогая, но данный чел однозначно ни фотать ни на видео снимать не умеет, я видел его работы, сказать что плохо, значит ничего не сказать. Все увешано какими-то деребасовскими - лажовыми спец эффектами, в глазах мельтешит. Через 3 минуты просмотра такое кино заё...ет даже старых бабушек ;-). к тому же чел не смотря на свою долгую практику так и не научился правильно кодировать видео, при просмотре на тв - галимая гребенка. Про композицию и построение кадра лучше вообще промолчу.
...хотя колхозникам, татарам и гопникам как раз именно так и нравится, т.е. когда все в узорах и блестит ;)
Учитесь турки, как снимать надо !
щелькончик
30.05.2011 12:37
6.Тихомиров - отстой
---
Попова снимает, в Лысьве.
sexy
30.05.2011 13:12
7.pretender и le, здравствуйте!
Можем оформить для Вас воздушными и гелиевыми шарами, органзой место проведения свадьбы; оформить свадебную машину.
Фотографии оформления можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Оформление праздников" - ссылка
Если надумаете, звоните - 67027
Или приходите - Металлистов, 22

Фотографа (видеооператора) рекомендуем Дмитрия Иванова ("Zoom"):
тел: 89024787441,
E-mail: idi1972@list.ru
vasilkina
30.05.2011 13:26
8.В Лысьве нет, нормальных операторов, а тем более монтажеров.
Все пользуються стрёмными детскими футажами.
Хочешь чтоб было нормально, езжай в Пермь, там есть толковые ребята, но и денег готовь нормально.

Все месные: Иванов, Тихомиров, Бересне(Alex) отстойная сьёмка и монтаж.
kololop
30.05.2011 13:52
9.В Лысьве нет, нормальных операторов
Есть. Но это не дешево. Могу в личку написать контакты.
sd-976
30.05.2011 13:55
10.Можешь - пиши.
Где Вы вопрос стоимости увидели?
Цена - не показатель качества, и если ЕСТЬ такие - то где отзывы о них и что за люди?
pretender
30.05.2011 14:19
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама