хотя может просто спросить - кто из них дороже всех?
... жду ваших мнений | incognitomail 12.12.2010 23:10 |
Выбирайте: Никита Михалков, Оливер Стоун, Квентин Тарантино... Дело вкуса... Ищите оптимальное соотношение цены и качества. Можно сделать фильм о свадьбе на 6 часов (клиенты будут перематывать во время просмотра), а можно клип на 4 минуты (но это ВЫСШИЙ КЛАСС!!!), за который не всякий заплатит приличные деньги... Посмотрите у друзей и знакомых работы разных операторов, оцените качество и стоимость услуг... Я тоже этим занимаюсь, но рекламу делать не буду... Если оценят мою работу- встретимся. | |
тогда вопрос - где можно посмотреть ваши работы? --- нет, я слышал конечно про Неверова и Иванова, но неужели нет других вариантов. | incognitomail 13.12.2010 09:09 |
люди подскажите пожалуйста | incognitomail 16.12.2010 22:54 |
Столько вопросов! Ты не хочещь замуж! | |
Выбирайте: Никита Михалков, Оливер Стоун, Квентин Тарантино...
Ты еще Эйзенштейна сюда приприши, грамотей ;-) ... все они режиссеры, а не операторы. | |
Тихомиров | |
Если леший- это Алексей(на хёндай ща ездит,забыл фамилию), то пишите ему в личку, реальный оператор, начинал сам(как типа самоучка), затем на наших тв работал, ездил на грамотную учёбу...) красиво оформляет...раньше не очень дорого брал...я остался доволен... | |
Тихомиров любит увешивать свадебное видео по самые гланды всякими "пионерскими" спецэфектами, бесплатными картинками и деребасовскими футуажами из тырнета, от этого обилия мильтишащих элементов - хреново глазам. Так же его работы не достаточно профессиональны с операторской точки зрения - длинные затянутые одноплановые сцены и т.д и т.п, уже на 10-й минуте просмотра, от его кина зрители начинают зевать ;-)) . (хотя аппаратура у него хорошая) | |
п. 9 - полностью согласна! На крит-тв позвоните, может снимут:) | |